Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les traiteurs du Pays Basque

LACOSTE TRAITEUR est le numéro un de la gastronomie événementielle en Aquitaine. Notre équipe de professionnels est composée de 65 employés fixes et près de 130 personnes en équivalences temps plein. Elle a à cœur de vous accompagner dans la réussite de vos événements.Nos produits sont sélectionnés avec soin, auprès de fournisseurs référencés. Nous exigeons une traçabilité rigoureuse et contrôlée. Notre production se veut maîtrisée intégralement de la fabrication à la livraison. Notre personnel est qualifié et compétent, nous formons régulièrement nos Maîtres d’Hôtels et nos équipes pour un service impeccable.
Le LOFT DES TOQUES est un atelier culinaire niché dans un loft convivial à la déco industrielle pensé pour faire vivre une expérience culinaire unique et décomplexée. Prendre possession d’une cuisine de pro pour vivre un moment rien qu’à soi, entre amis ou entre collègues, pour le plaisir d’apprendre et de partager et d’emporter à la maison les petits secrets de chefs. Un espace temps vous attend pour une rencontre culinaire inoubliable riche de traditions et curieuse d’innovations

Réceptions, inaugurations, arbres de Noël ou mariages,baptêmes, communions, quel que soit l'évènement, André MANDION met son talent et sa créativité au service de ces moments privilégiés pour vous assurer une totale réussite. Libérez-vous des contraintes liées à l'organisation, la Maison Mandion se charge de tout, vous conseille et répond à tous vos imprévus.
MAURICE votre chef cuisinier à domicile vous propose : cuisine à domicile, cours de cuisine pour tous, brunch, soirées, mariages ....Recevez vos proches chez vous, à votre table en toute sérénité comme si vous étiez dans un grand restaurant!!
Maitena Erguy native d'Iholdy, au coeur du pays basque, se passionne très tôt pour les métiers de la pâtisserie. Après un apprentissage exigeant fait de minutie, de technique et de rigueur elle quitte Biarritz pour Paris durant une dizaine d'années afin de parfaire ses compétences et exprimer ses talents. Très attachée à sa région natale elle reviendra s'installer au Pays basque en 2009 pour créer MOKOFIN (Fine bouche en langue Basque).Aux côtés de sa soeur Joëlle qui accueille et conseille une clientèle de gourmets, Maitena Erguy, entourée d'une équipe de professionnels officie en "coulisse" afin de proposer des créations originales sans cesse renouvelées. Aujourd'hui, et après quatre années d'existence, MOKOFIN regroupe 4 activités principales : La Pâtisserie, Le Salon de thé, La Restauration sur place et Le Traiteur.Maitena Erguy n'a qu'un objectif : Surprendre et satisfaire une clientèle de gourmets en proposant des créations originales réalisées avec passion, minutie et savoir-faire.
Passionné de cuisine ou professionnel averti dans la restauration , PAUL AT HOME s'occupe de tout. Pour un dîner entre amis, une réception importante, un cours de cuisine à domicile, ou une animation autour d'un produit, Paul vous fait partager sa passion en toute convivialité. Chef à domicile mais pas seulement puisque Paul est ausi concultat pour les professionnels de la restauration
STEPHENE NOEL a débuté sa carrière au lycée hôtelier de Morlaàs près de Pau. Au cours de ses années d’études, il a pu intégrer de prestigieuses maisons comme « le cercle d’Oc »à Toulouse, l’hôtel du Palais à Biarritz ou encore le Café de Paris. Tout au long de sa carrière qui l’a amené en Angleterre, en Corse, aux Antilles, il a pu acquérir l’expérience nécessaire pour pouvoir aujourd’hui vous proposer une cuisine alliant Tradition, Modernité, et Créativité. Je travaille des produits frais et de qualité que je sélectionne auprès de mes fournisseurs locaux. Préparation à partir de produits bio sur demande. Possibilité de préparer des plats végétariens ou tenant compte d’allergies alimentaires. Je peux aussi vous proposer des solutions en partenariat avec des entreprises spécialisées pour faciliter la mise en place de votre évènement tel que garde d’enfant ,agence évènementielle, sonorisation, décoratrice , créatrice de wedding cakes… pour que votre soirée soit parfaite et inoubliable .
Uhari est une entreprise de restauration collective créée en 1993. Basée à Saint Pée sur Nivelle, au Pays Basque, nous cuisinons tout plat destiné aux différents groupes : collectivités, associations, groupes d’amis, entreprises, … A chaque envie, nous avons la réponse adaptée. SUHARI a trois grandes activités : la restauration collective avec la livraison quotidienne des écoles et des centres de loisirs, la restauration d’entreprise avec des repas complets pour les entreprises locales et enfin l’activité Traiteur pour tous les repas de groupes. Nous répondons immédiatement à vos demandes et vous apportons nos conseils. Travaillant avec des fournisseurs locaux, nous garantissons des matières premières de qualité pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives. Des plats cuisinés par nos soins dans nos cuisines,: cela vous garantit des saveurs conservés et des repas équilibrés. Des produits spécifiques de notre cuisine basque, nous apportons de la variété dans nos menus tout en utilisant les secrets des recettes de nos amatxi. Un rapport Qualité/Prix indéniable grâce à des achats bien pensés et bien gérés permettant de proposer des prix compétitifs. 
TAPAS ET PINTXOS , spécialisé dans la cuisine basque avec une carte de plus de 150 tapas, des plats traditionnels tels que Marmitako, Axoa, Zikiro, Paella géante, Xipirons sautés ou à l'encre, Ttorro, Zarzuela, Parillada ... Je cuisine devant vos convives, au feu de bois ou à la plantxa. J'organise pour vous tous types de repas Mariage, Anniversaire, Séminaires, Congrès, Fêtes, Repas associatifs. Je peux m'occuper des diverses locations (vaisselles, mobilier, nappage), ainsi que du personnel de service. 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés