Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants de Ciboure, Saint Jean de Luz et Hendaye

Le Snack Bar O'SPOT idéalement situé sur la plage de Socoa face de la baie de Saint-Jean-de-Luz et du fort de Socoa, est le lieu incontournable pour profiter les pieds dans le sable d'un moment de détente à toute heure de la journée. D'avril à novembre , Patricia et André vous invitent à déguster dans une ambiance conviviale et estivale selon le moment des glaces à l'italienne, crêpes, gaufres, beignets, smoothies, jus de fruits, café, sélection de thés ... Pour un petit creux , un choix de sandwiches (américain, crudités ...), paninis, taloas vous est proposé à toute heure de la journée.

OTTIMA PIZZA vous accueille dans son nouvel environnement à Ciboure! Pâtes à pizzas, Pains burgers, Desserts, le tout Fait Maison. Ottima pizza s'engage à vous servir des produits frais (sauf Poulet). Nous achetons nos légumes au " Donobane primeur " et le steak haché vient de la boucherie "Chez Patxi". Les pâtes et les pizzas sont étalées ainsi que fabriquées à la demande.

Chez PABLO, l'un des plus vieux restaurants de Saint Jean de Luz, troisième génération de cuisinier depuis 1932. Sa cuisine simple et généreuse, traditionnellement basque, élaborée avec des produits régionaux en fait sa renommée. Vous y dégusterez dans un cadre typique, familial et chaleureux quelques spécialités de poissons. Pas besoin de réserver…vous arrivez et vous mangez…

La réputation de la maison PANTXUA à Ciboure n'est plus à faire tant les murs ont vu défiler des célébrités de tous bords. Il faut dire que la cuisine ici, est une vraie culture, enseignée de père en fils depuis plusieurs générations. Venez déguster des poissons de petite pêche locale dans notre salle ou en terrasse face à la baie de Saint-Jean-de-Luz. Notre carte : merlu de ligne, turbot sauvage, bar sauvage (louvine), anchois du pays, thon, chipirons, fruits de mer et spécialités locales. Paella et Zarzuela à emporter.

Si vous passez une soirée sur Saint Jean de Luz arrêtez vous manger au PATIO vous ne le regretterez pas car l'endroit est sympa la cuisine excellente et l'accueil est super. ouvel établissement, dans la modernité!!! Plats pétillant et savoureux, et des vins à découvrir.

Patrice et Elodie, nouveaux propriétaires, sont heureux de vous accueillir au PEITA, afin de vous faire partager leur engouement pour une cuisine généreuse qui vous convie à un voyage à travers les sept provinces basques. Pour émoustiller vos papilles gustatives et vous mettre en appétit, Patrice, vous propose quelques spécialités : L’Assiette Basquaise élaborée à partir du fameux jambon Espagnol "pata negra", le non moins légendaire Ardi Gasna , le Txangurro à la Donostiarra , les Piquillos farcis à la morue, le croustillant de chipirons et chorizo au chèvre.

PIKILLOS PIZZA, une équipe soucieuse de vous satisfaire en permanence .Des produits élaborés artisanalement (pâte à pizza "maison"), à base de composants frais et sélectionnés afin de garantir qualité et saveur, des équipements performants (conservation, préparation et cuisson), des services tels que la livraison gratuite à domicile ou au travail, divers moyens de paiment acceptés dont titres restaurants et paiement par CB possible en livraison, uUne carte fidélité., des formules attractives et régulièrement de nouveaux produits.

La nouvelle équipe du Restaurant « PIL PILI ENEA » situé dans une petite rue menant à la Poste à St Jean de Luz, vous accueille dans une ambiance conviviale autour d' une cuisine typiquement basque et soignée. Dans un cadre chaleureux et coloré, vous dégusterez quelques spécialités de la maison à base de poissons frais et des produits de qualité choisis par notre chef cuisinier  

Le restaurant, "La SARDINERIE", situé sur le port de pêche de Saint Jean de Luz, vous accueille, dès le mois de juin, et vous propose une cuisine simple, à base de produits frais et locaux :
Sardines grillées, Thon à la plancha, salades de pays, Jambon de Pays poêlé basquaise, Omelette basquaise, gâteaux basques, Fromage de Brebis .... Les produits sont cuisinés à la plancha, arrosés d'une petite sauce, légèrement pimentée. Le restaurant de Saint- Jean- de- Luz, géré par l'office du tourisme, emploie des jeunes étudiants de la ville pour la saison estivale. Ambiance dynamique et jeune, le service vous séduira par sa simplicité et sa rapidité.

La TABLE DES BASQUES à Saint Jean de Luz vous accueille tous les jours pour vous faire découvrir une cuisine basque authentique. Maurice et Pascale ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre typique et dans une ambiance conviviale où vous découvrirez les plats qui font la fierté de notre région.


Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés