Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants de Bayonne

Idéalement situé en bord de Nive à Bayonne, , à deux pas de la mairie, votre Bar Restaurant ERROAK vous offre une pause au bord de l’eau sur un versant ensoleillé. Laissez vous séduire par les suggestions du chef, nos produits locaux, notre sélection de cocktails, le tout dans une ambiance et un cadre convivial. Un objectif pour tous, passer un bon moment !

Le FASILA vous accueille à Bayonne tous les Week-ends, le jeudi, le vendredi, le samedi et le Dimanche plus veille de jours fériés, idéal pour vos déjeuners d'entreprise ou dîners d'anniversaires, d'entreprises, de CE, d'association ou simplement d'amis, le Fasila peut recevoir jusqu'à 150 convives dans sa structure de 300m² climatisée et son grand parking. Au Fasila, pour animer vos dîners... Il y en a pour tous les goûts !!!

" GO WARUNG " est un projet de restauration qui vous propose de manger rapidement un plat indonésien sain et équilibré au Pays Basque. Nous travaillons avec quelques partenaires locaux et nous souhaitons développer ce réseau à l’avenir. Faire travailler des entrepreneurs locaux et dynamiser le tissu économique local font partie de nos convictions profondes. Nous présenterons sur cette page les différents collaborateurs du projet Go Warung.

Au restaurant LAGRANGE, le dépaysement est dans la mise en scène du retour aux sources. Ambiance chaleureuse avec terrasse en bord de Nive, face aux flèches de la Cathédrale de Bayonne. Le chef Jacques Diharce décline sur sa carte (fraîcheur, saveur, douceur) ses trouvailles du marché…La pêche provient de nos côtes : bar de ligne, turbot sauvage, sole, lotte. Les viandes sont soigneusement sélectionnées : épaule d’agneau de lait rôtie comme autrefois, ris de veau braisés cuits au sautoir …Une cuisine goûteuse et originale, les produits utilisés sont nobles et frais.

IBAIA est un concept de bar bodéga où se mêlent tradition et innovation avec 70 références en matière de vins.Vins, Tapas, Rations, Côte de Bœuf, Merlu, Douceurs sucrées,...Vous pourrez y goûter filet de bœuf rossini, camembert roti au patxaran, couteaux rôtis persillade et copeaux de jambon bodega ou croquantes de gambas au basilic caramel, citron vert .Ouvert 7j/7 l'été. Fermé dimanche et lundi hors saison.Service bar jusqu'à 2h

La Cuisine du KAPITO CAFE à Bayonne met en avant les produits frais de saison pour des recettes gourmandes et généreuses. Xipirons, moules, cochon de lait, charcuteries, rabas, boeuf.., et dessert "maison". Delphine, David et leur équipe vous accueillent pour de bons moments de plaisir et de convivialité autour d'une cuisine de saison gourmande.Des Cassolettes ou Ardoises à partager en salle ou en terrasse si la météo le permet.Privatisation sur demande pour vos repas de famille ou entre amis et repas d'entreprise.

A KITCHEN DADA, à Bayonne, nous privilégions le local et le fait Maison ! Des tables de chez Alki, aux pâtisseries et brioches quotidiennes en passant par les cigarettes russes. Notre souci est de cuisiner les produits locaux, frais et vous faire découvrir de nouvelles saveurs. En ce sens, un nouveau plat vous est proposé tous les jours du mardi au vendredi. Nous vous conseillons de réserver votre table à Kitchen Dada. Nous préférons vous recevoir dans les meilleures conditions afin que vous profitiez pleinement de ce moment.

Au restaurant L'INATTENDU, la nature reprend ses droits, dans les produits d'abord, ils sont de saisons, bons, naturels et respectés dans la manière de les travailler. "L'ambiance du marché, les premiers légumes de saison, le produit dans son jus, un savoir faire de derrière les fagots, une association avec les producteurs passionnés de la région". Pour Mathieu et Manon, tout est question d'inspiration. Mélange de saveurs, de fraîcheur, et de douceur : la cuisine ne triche pas."

Bienvenue au restaurant Chez MARTIN situé au 29, rue d'Espagne à Bayonne. Lionel Elissalde vous accueille à ses tables pour des moments de plaisirs gastronomiques dans une ambiance décontractée. La décoration chaleureuse et moderne de l'endroit est toute empreinte des goûts de votre hôte. La cuisine est inventive et raffinée, réalisée autour des produits de saison et accompagnée d'un large choix de vins sélectionnés avec soin. A découvrir également : le Brunch du Dimanche matin où l'on vient entre amis ou en famille.

Le restaurant MONA LISA vous reçoit au cœur de Bayonne, à l’entrée du quai des Corsaires, au bord de la Nive. Vous pourrez choisir, au menu ou à la carte, ses spécialités italiennes et françaises, ses pizzas, ses suggestions et ses plats du jour. Le chef et sa brigade cuisinent chaque jour des produits frais, locaux et notamment une belle sélection de poissons. En famille, en couple ou entre amis, vous apprécierez le cadre chaleureux de la grande salle, l'ambiance plus intimiste à l’étage ou la vue sur les quais et l’hôtel de ville depuis la grande terrasse. L’équipe du restaurant Mona Lisa est à votre service, du lundi au samedi, pour vous faire découvrir sa cuisine “plaisir“ et partager un moment de convivialité gourmande.


Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés