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Les restaurants de Ciboure, Saint Jean de Luz et Hendaye

Situé en plein cœur de Ciboure, vous serez accueillis dans le décor marin-moderne de la salle entièrement repensée par Sylvain Mauran du resturant l'EPHEMERE. En été vous pourrez profiter de la terrasse couverte pour y déguster sa cuisine face au port de Ciboure - St Jean de Luz et du quai de l’Infante.

Plage, chipirons, rosé sur murette et couchers de soleil ! La Guinguette ERROMARDIE sait cultiver l’art de la simplicité et de la bonne humeur !Face à l’océan, transats, petit mobilier vintage, lampions, comptoir les pieds dans le sable, et grande terrasse, plantent le décor de cet endroit d’exception.La carte conjugue qualité avec simplicité, tout a été choisi avec goût pour offrir le midi, plat du marché, salades et burger maison et le soir, cassolettes, tapas et fruits de mer pour apéro prolongé et soirée entre amis.Spot de rêve, on y croise autant surfeurs, locaux que des connaisseurs de passage !La Guinguette Erromardie c'est aussi, en fonction de la météo, une programmation événementielle dès 18H : DJ's, groupes et soirées !

Bonjour et bienvenue sur le site web du Grand GRILL BASQUE, restauration spécialisée typique basque. Dans un cadre convivial et chaleureux, notre restaurant est fier de vous présenter ses meilleures préparations dans le domaine de la cuisine basque ( gâteau, plancha, parillada, paella, jatetxea, etc...). Que ce soit pour vos séminaires ou pour tout autre évènement, nos salles sont à votre disposition.

Au coeur du centre-ville et dans un tout nouveau décor, HOSO SUSHI vous propose poissons et viandes de qualité sous forme de sushi, maki, california et autres spécialités japonaises... Plats chauds, nouilles sautées et salades diverses combleront les palais les plus avisés. Menus à partir de 12.40€ sur place, en terrasse ou à emporter. Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur irréprochable garantissant ainsi une haute qualité gustative. Désireux de favoriser le commerce de proximité, nos poissons sont achetés auprès de fournisseurs de la région ( Merick à Ciboure ) privilégiant ainsi la pèche locale.

Une belle maison classée au cachet authentique... c'est ici au KAIKU à Saint Jean de Luz que Nicolas Borombo, première étoile Michelin, vous accueille en terre d'excellence gastronomique. Un savoir-faire culinaire riche d'inventivité au service du meilleur du terroir. Au rythme des saisons, Nicolas Borombo relève au quotidien le défi d’une table généreuse garante d’authenticité.

Bistro Basque chez KAKO vous attend dans le quartier des Halles en plein centre de Saint Jean de Luz. Kako avec ses fournisseurs de proximité met les produits du terroir à l’honneur. Venez, déguster une cuisine qui évolue au fil des saisons, avec ses chipirons frais à la plancha,le merlu à l’Espagnole, et tous les poissons sélectionnés par son poissonnier. D’autres fournisseurs des Halles travaillent avec KAKO, les pains spéciaux bio de chez Fagoa, le fromager La Crémerie des Halles, Benat, la torréfaction Kikeran, la sélection de fruits et légumes de saison venant de maraîchers locaux et des Fruitiers de Chalosse .....

Du 100% fait maison, avec des ingrédients de saison au maximum locaux. Le résultat, un large choix de bagels, tartes, salades, quiches, plats chauds, croques, jus de fruits, et desserts. Profitez de votre passage à la LUNCHERY à Saint Jean de Luz pour repartir avec nos barres céréalières gourmandes Taste of Nature/Cliff, nos bières locales etxeko Bob’s Beer, nos confitures artisanales, nos chips Tyrells et bien plus encore.

Tenu par la même famille depuis 1930, date d'ouverture du restaurant, cette affaire a traversé les années avec le même souci de faire plaisir à sa clientèle en ne travaillant que des produits de qualité. Marguerite Olazcuaga a lancé sa cuisine avant guerre puis Pierre, son fils et sa belle fille Yvonne ont repris le flambeau. Aujourd'hui, leurs trois fils continuent ensemble. Le restaurant Chez MARGOT est situé au plus près du port et du fort de Socoa, avec une vue imprenable. Une grande terrasse vous attend si le soleil est là. La soupe aux poissons "Margot" a traversé le temps avec le même succès. les poissons ( merlu de ligne, lotte, bar ("louvine") ou encornets ("chipirons") sont cuisinés par Alban, le chef. Les desserts maison sont à l'honneur pour cloturer le repas.

L’ancienne épicerie est devenue l’une des adresses incontournables de Ciboure. Chez MATTIN, l’on pratique une vraie cuisine de famille aux accents du terroir, pleine d’exigence avec des produits de grande fraîcheur. Le Chef réalise des spécialités du pays à se faiire damner un saint qui ont taillé une sérieuse réputation à l’enseigne, d’autant que la simplicité de l’accueil, le service attentionné et sans faille dans la délicieuse atmosphère des lieux font respirer l’authenticité. Ca fait beaucoup de bien. L’étape est naturellement très prisée. La réservation est vivement conseillée.

OLATUA, restaurant bar tapas et pintxo vous accueille tous les jours sauf lundi et mardi (hors jours féries) 30 boulevard Thiers 64500 à Saint Jean de Luz pour un grand moment de convivialité locale ! Trois formules (entrée, plat & dessert ou entrée & plat ou plat & dessert) renouvelées chaque semaine selon l’arrivage des produits frais. Tous nos plats sont « maison » et travaillés à la commande.


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