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Les restaurants de Ciboure, Saint Jean de Luz et Hendaye

Situé en plein cœur de Ciboure, vous serez accueillis dans le décor marin-moderne de la salle entièrement repensée par Sylvain Mauran du resturant l'EPHEMERE. En été vous pourrez profiter de la terrasse couverte pour y déguster sa cuisine face au port de Ciboure - St Jean de Luz et du quai de l’Infante.

Plage, chipirons, rosé sur murette et couchers de soleil ! La Guinguette ERROMARDIE sait cultiver l’art de la simplicité et de la bonne humeur !Face à l’océan, transats, petit mobilier vintage, lampions, comptoir les pieds dans le sable, et grande terrasse, plantent le décor de cet endroit d’exception.La carte conjugue qualité avec simplicité, tout a été choisi avec goût pour offrir le midi, plat du marché, salades et burger maison et le soir, cassolettes, tapas et fruits de mer pour apéro prolongé et soirée entre amis.Spot de rêve, on y croise autant surfeurs, locaux que des connaisseurs de passage !La Guinguette Erromardie c'est aussi, en fonction de la météo, une programmation événementielle dès 18H : DJ's, groupes et soirées !

Bonjour et bienvenue sur le site web du Grand GRILL BASQUE, restauration spécialisée typique basque. Dans un cadre convivial et chaleureux, notre restaurant est fier de vous présenter ses meilleures préparations dans le domaine de la cuisine basque ( gâteau, plancha, parillada, paella, jatetxea, etc...). Que ce soit pour vos séminaires ou pour tout autre évènement, nos salles sont à votre disposition.

Au coeur du centre-ville et dans un tout nouveau décor, HOSO SUSHI vous propose poissons et viandes de qualité sous forme de sushi, maki, california et autres spécialités japonaises... Plats chauds, nouilles sautées et salades diverses combleront les palais les plus avisés. Menus à partir de 12.40€ sur place, en terrasse ou à emporter. Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur irréprochable garantissant ainsi une haute qualité gustative. Désireux de favoriser le commerce de proximité, nos poissons sont achetés auprès de fournisseurs de la région ( Merick à Ciboure ) privilégiant ainsi la pèche locale.

Situé à Saint-Jean-de-Luz dans les Pyrénées-Atlantiques, nous vous accueillons dans notre restaurant bistronomique Instincts . On vous y invite à découvrir une cuisine française raffinée pour vous régaler en famille ou entre amis dans un cadre chaleureux et convivial. INSTINCTS s’engage à vous proposer des plats savoureux à base de produits frais du terroir Français , variant au fil des saisons et de l’arrivage de nos producteurs et nos artisans . Le restaurant propose une carte qui change tous les mois accompagnée de vins biodynamques et natures, une sélection d’alcools français, cidre Basque Topa , de bières locales Akerbeltz , des Jus de Fruits Alain Milliat ainsi que de l’eau minérale gazeuse Ocean 52.

Une belle maison classée au cachet authentique... c'est ici au KAIKU à Saint Jean de Luz que Nicolas Borombo, première étoile Michelin, vous accueille en terre d'excellence gastronomique. Un savoir-faire culinaire riche d'inventivité au service du meilleur du terroir. Au rythme des saisons, Nicolas Borombo relève au quotidien le défi d’une table généreuse garante d’authenticité.

Bistro Basque chez KAKO vous attend dans le quartier des Halles en plein centre de Saint Jean de Luz. Kako avec ses fournisseurs de proximité met les produits du terroir à l’honneur. Venez, déguster une cuisine qui évolue au fil des saisons, avec ses chipirons frais à la plancha,le merlu à l’Espagnole, et tous les poissons sélectionnés par son poissonnier. D’autres fournisseurs des Halles travaillent avec KAKO, les pains spéciaux bio de chez Fagoa, le fromager La Crémerie des Halles, Benat, la torréfaction Kikeran, la sélection de fruits et légumes de saison venant de maraîchers locaux et des Fruitiers de Chalosse .....

LE BEL ENDROIT vous accueille sur sa terrasse éphémère avec une vue imprenable sur l'Océan et la plage de Cenitz à Saint Jean de Luz, un spot convivial où se prélasser et chiller tout au long de l'été entre amis ou en famille. Amoureux du bien-manger, nous cultivons notre gout du partage autour de la cuisine, nous travaillons un maximum avec des producteurs et des artisans locaux.

Tenu par la même famille depuis 1930, date d'ouverture du restaurant, cette affaire a traversé les années avec le même souci de faire plaisir à sa clientèle en ne travaillant que des produits de qualité. Marguerite Olazcuaga a lancé sa cuisine avant guerre puis Pierre, son fils et sa belle fille Yvonne ont repris le flambeau. Aujourd'hui, leurs trois fils continuent ensemble. Le restaurant Chez MARGOT est situé au plus près du port et du fort de Socoa, avec une vue imprenable. Une grande terrasse vous attend si le soleil est là. La soupe aux poissons "Margot" a traversé le temps avec le même succès. les poissons ( merlu de ligne, lotte, bar ("louvine") ou encornets ("chipirons") sont cuisinés par Alban, le chef. Les desserts maison sont à l'honneur pour cloturer le repas.


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