Informations Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants d'Irun )
Nous sommes le BODEGON SOTERO Bar Restaurant , un établissement renommé de la ville d' Irun, où nous proposons un menu du jour varié et à la carte, spécialisé dans les oiseaux et les escargots pour le plus grand plaisir de votre palais. Nous avons un personnel hautement qualifié, qui saura vous servir comme vous le méritez. Notre restaurant se démarque dans le secteur par la responsabilité, l'engagement, la rapidité, l'efficacité et la gentillesse avec lesquels nous travaillons.
IBARLA, à environ 20 minutes à pied de la Mairie d'Irun , un restaurant de charme idéal pour tout type de fête : un repas en famille, le rassemblement d'amis ou des moments de plaisir gastronomique en couple. Sa terrasse invite à un apéritif accompagné de portions ou de pintxos champions qui ont fait la renommée de ce chef . La cuisine de Félix MANSO est attachée à la terre, à la tradition, à notre culture . Félix Manso est un chef qui crée ses plats à partir des principes de la cuisine basque la plus traditionnelle jusqu'aux innovations et contributions des grands chefs du monde. L'Asie est l'une de ses plus fortes références culinaires.
Depuis 2000, INIGO LAVADO dirige son propre restaurant au parc des expositions Ficoba, à Irun. Mon entraînement a été une course de longue distance. J'ai partagé la cuisine avec de grands chefs tels que Martín Berasategi, Ferrán Adriá, Pedro Subijana, Alain Ducasse et Luis Irizar… Des années d'apprentissage, d'efforts, d'exigence et de dévouement absolu.Avec mon équipe, nous vous proposons une proposition gastronomique surprenante dans un espace chaleureux et original. Tradition et modernité. Nous proposons le meilleur de la cuisine traditionnelle basque, à laquelle nous ajoutons des saveurs surprenantes et exotiques de différentes parties du monde recueillies à travers des expériences et des voyages.
Avec une tradition gastronomique galicienne, le bar-restaurant MARIÑO à Irun offre une qualité et des prix imbattables à Irun. En plus du menu du jour, vous pourrez déguster nos spécialités comme le poulpe, le jambon ou le ragoût galicien. Personne ne doutera de la capacité de travail de Javier Mariño Rois mais une grande partie de sa réussite est due à l'équipe humaine qui l'entoure. À commencer par sa femme Lucía et son fils Javier, et une superbe équipe de professionnels font fonctionner le Mariño comme une machine parfaitement huilée.
La cidrerie OLA ouvert ses portes tous les jours pendant l´époque du Txotx qui commence à la mi-janvier et se termine vers la fin mai, de lundi à vendredi le soir pour les dîners et les samedis, dimanches et fêtes midi et soir. A part le menu de cidrerie, nous disposons de plusieurs menus pour les enfants pour que les petits puissent aussi profiter de l´ambiance de la cidrerie avec leurs parents. Dans notre restaurant, vous pourrez déguster des plats de la cuisine traditionnelle basque réalisés avec nos produits provenant de la terre et de la mer: salades, légumes et légumes secs des fermes environnantes; des viandes grillées, du poulet fermier au four; des poissons tels que la lotte, le merlu et la morue cuisinée sous diverses formes. Nos desserts sont aussi élaborés avec notre miel, nos coings, notre fromage et nos noix.
Mon nom est Iñigo Lavado et voici mon histoire. La cuisine est ma grande passion et j’y consacre ma vie. Je me laisse tenter par les défis et je me lance dans différents projets qui me permettent de partager et de profiter de ce qui me plaît le plus. ’ai partagé les fourneaux avec de grands chefs comme Martín Berasategi, Ferrán Adriá, Pedro Subijana, Alain Ducasse et Luis Irizar… Des années d’apprentissage, d’effort, de grande exigence et de dévouement absolu. Je dirige mon propre restaurant depuis l’année 2000, SINGULAR, dans le Parc d’Expositions de Ficoba, à Irún. Avec mon équipe, nous offrons une proposition gastronomique surprenante, dans un espace chaleureux et original. Nous proposons le meilleur de la cuisine traditionnelle basque, à laquelle nous ajoutons des saveurs surprenantes et exotiques de différents coins du monde.
Restaurant spécialisé dans les viandes et poissons au grill, à la Rôtisserie TRINKETE BORDA d’Irun vous pourrez déguster certaines saveurs des plus traditionnelles, assorties d’une petite touche de cuisine d’auteur. Authentique cuisine du terroir, à quelques pas de la coquette localité côtière d’Hondarribia et de la frontière avec la France. A Trinkete Borda vous trouverez une rôtisserie exceptionnelle et un rôtisseur plusieurs fois récompensé : Iñaki Fernandez. Sa viande cuite à la braise et ses poissons au grill sont de la meilleure qualité. La viande de Kobe, élevée dans ses pâturages à Hondarribia et élevée avec le plus grand soin, fait de ce restaurant une référence en matière de viande au Pays Basque : les côtes de bœuf de Kobe au grill, un mets de choix.
Tapas et rations variées, menu, carte avec une large gamme de produits de saison. La restaurant ZURA à Irun vous propose aussi des plats spéciaux pour personnes allergiques. Repas de groupes,d' entreprises, de réunions de famille, célébrations (mariages, baptêmes, ...). Deux salles à manger (une privée) avec une capacité de 50 personnes chacune. Grande terrasse de Mai à Octobre avec une capacité de 60 personnes, idéal pour les familles avec enfants, aire de jeux. Tout au long de la ligue de football il y a des radiateurs et de la télévision en plein air pour regarder les matchs de football.

Page [ 1 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés