Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants à Hondarribia au Pays Basque
Restaurant spécialisé dans les viandes et poissons au grill, à la Rôtisserie TRINKETE BORDA d’Irun vous pourrez déguster certaines saveurs des plus traditionnelles, assorties d’une petite touche de cuisine d’auteur. A Trinkete Borda vous trouverez une rôtisserie exceptionnelle et un rôtisseur plusieurs fois récompensé : Iñaki Fernandez. Sa viande cuite à la braise et ses poissons au grill sont de la meilleure qualité. La viande de Kobe, élevée dans ses pâturages à Hondarribia et élevée avec le plus grand soin, fait de ce restaurant une référence en matière de viande au Pays Basque : les côtes de bœuf de Kobe au grill, un mets de choix.
Le restaurant SUGARRI à Hondarribia, un endroit tranquille et accueillant où vous pouvez savourer une bonne cuisine.
Lumineux avec de grandes fenêtres et accès au jardin. Une terrasse vous permettant de profiter de la bonne température pendant les journées du printemps jusqu’en automne. Des détails minimalistes, une illumination soignée… tout ceci pour créer une ambiance chaude et appropriée pour apprécier la bonne gastronomie. Nous nous efforçons de faire une cuisine riche en saveurs et amusante à la fois. Sans renoncer à quoi que ce soit, avec la tradition et les techniques les plus avancées. Une cuisine où chaque bouchée est un véritable plaisir. Chaque bouchée devant être un monde de sensations. Et chaque sensation une raison pour revenir chez nous.

Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés