Informations Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants à Bilbao au Pays Basque
Bienvenu au restaurant AMAREN. Un restaurant créé à partir d’un rêve, le nôtre ; récupérer la viande de bœuf authentique. Et nous utilisons le terme « récupérer » à bon escient car seul 1 % de la viande bovine vendue dans les secteurs de la restauration et de la boucherie est de la viande de bœuf véritable et nous sommes fiers d’appartenir à cette minorité très sélecte et exclusive du 1 %. Pour ce faire, nous voyageons sur toute la péninsule pour sélectionner personnellement les meilleurs bœufs que nous trouvons sur notre chemin. Tous nos bœufs sont âgés de plus de 5 ans et séparés en deux catégories ; les bœufs âgés de 5 à 7 ans et les bœufs âgés de plus de 8 ans. Pour déguster ce met rare et délicieux, nos viandes sont cuites sur les braises dans notre cuisine ouverte au public

BISTRO GUGGENHEIM BILBAO met en valeur un style de cuisine libre, liée aux racines, au souvenir de ces plats qui font partie d’une culture et qui doivent être adaptés à un contexte d’avant-garde, sans perdre en saveurs ou en textures. Les recettes et les sauces anciennes sont la base de notre travail, mais raffinés, évoluées et adaptées au grand public, qui cherche une cuisine savoureuse, saine et une expérience gastronomique informelle. Découvrez les nuits au Bistró Guggenheim Bilbao ! Prenez un cocktail et profitez d’un dîner dans une atmosphère cosmopolite et détendue. Nous vous offrons un après-repas unique à Bilbao avec notre terrasse exclusive entourée de titane ; profitez de notre carte de cocktails et de boissons dans un environnement unique au monde.
CAFÉ BAR BILBAO l’un des domainesl e plus aimé par les habitants de Bilbao et dans le même temps, les plus admirées par les visiteurs. Un grand bar, avec son esthétique de « café d’époque (1911) » mis à jour pour offrir l’un des plus célèbres bars à « pinchos » de Bilbao . Il dispose d’une terrasse dans la monumentale Plaza Nueva du Vieux Bilbao et d' une salle à manger où vous pourrez déguster des menus et des rations variées.

EL GLOBO est un bar qui a une athmosphère calide et accueillante.Situé dans le centre de la ville de Bilbao, a coté de la place de la Députation et la sortie de l’arret de metro Moyua-Diputacion. El Gobo est un endroi de rencontre trés animé ou se reunissent locaux et étrangesr attirés par notre ambiant et notre grande variété de pintxos. Nos spécialités, nos pintxos tapas qui ont été primé plusieurs fois et qui sont reconnus internationnalement. A cela s'ajoute une carte qui comprend salades , divers plats et sandwichs très appréciés par nos clients.

Récompensé d’une étoile du Guide Michelin et de deux soleils du Guide Campsa, entre autres récompenses, le restaurant ETXANOBE vous ouvre ses portes. Nous vous invitons à découvrir notre restaurant, notre personnel, notre cuisine, notre carte et nos menus. Une cuisine particulièrement choyée par toute l’équipe, chapeautée par Mikel Población, le chef cuisinier. Fernando propose une cuisine de saveurs avec des produits choisis avec un soin infini, une cuisine émouvante et gratifiante, élaborée dans l’instant, dans le seul but de faire plaisir de nos convives.
GURE KABI se situe dans un emplacement unique au cœur de Bilbao. Il s’agit d’un espace agréable, chaleureux et parfait pour déguster des plats classiques, mais aussi des variantes innovatrices : nos menus, cuisinés avec les meilleurs produits de saison, ne laisseront personne indifférent. Visitez Gure Kabi et découvrez la meilleure cuisine à un prix très raisonnable. N’attendez pas et réservez votre table. Venez chez nous et dégustez la meilleure gastronomie basque. Laissez-vous tenter par notre offre gastronomique, le menu du jour, la cuisine à la carte, les menus spéciaux et spécifiques, ainsi que les repas décontractés basés sur les rations ou les tapas. Nous répondons à tous vos besoins, quelle que soit l’occasion : repas de famille, dîners entre amis, rendez-vous professionnels, etc.
Dans l’emblématique rue Correo du "Casco Viejo", au nº 12, à l’angle avec Víctor, voici KAPIKUA, un élégant restaurant contemporain où les matériaux propres à notre région (fer, grès et chêne) créent une atmosphère idéale pour savourer nos tapas o pintxos en bonne compagnie. Si ce que vous recherchez, c’est vous assoir à une table, nous disposons d’un petit et joli restaurant à l’étage. Si vous vous trouvez à proximité du Musée des Beaux-arts, du Palais Euskalduna,... vous pouvez profitez du Kapikua Plaza Euskadi. La même essence, la même atmosphère, les mêmes saveurs, mais aussi une touche absolument personnelle. A ne pas manquer !
Au sein du “ Restaurant MANDOYA ”, nous mettons toute notre ardeur et notre passion à votre service au travers de notre cuisine, toute en attention et proche de vos besoins, afin que vous gardiez un souvenir inoubliable de votre passage chez nous. Après plus d’un demi-siècle d’engagement dans l’art culinaire, nous savons que l’usage de produits frais, issus du terroir fait la différence. C’est pour cela que dans notre établissement nous sommes décidément inscrits dans une démarche visant la qualité. Le Restaurant Mandoya ouvrit ses portes pour la première fois au “Casco Viejo” (Le Bilbao historique) il y a plus de 55 ans.

Le restaurant MARKINA vous offre la meilleure qualité des produits de notre terroir, les viandes du Pays Basque espagnol, les poissons sélectionnés sur les halles de nos ports, et une cuisine qui se décline au gré du marché et des saisons. Restaurant Markina, finaliste du concours de tapas Bilbao Bizkaia 2010. Le Restaurant Markina propose son service de traiteur pour accompagner tous vos événements, mariages, célébrations ou présentations d’entreprises ; vous pourrez profiter de toute l’expression de notre cuisine qui sera à la hauteur de votre événement et le dotera de tout le cachet qu’il mérite.

MINA est un restaurant gastronomique situé au cœur de Bilbao.Situé sur une promenade piétonne à côté de l'estuaire, de ses fenêtres, vous pouvez voir le marché de La Ribera et l'église et le pont de San Antón. Seulement 25 convives par service nous permettent de nous occuper du détail, de la cadence, du dévouement. Le client peut choisir entre manger à l'une de nos six tables ovales ou à la table de la cuisine: un bar en chêne pour huit convives à partir duquel assister au feu direct, l'action de la brigade, la manipulation des matières premières , le plaqué. Notre cuisine est liée aux produits locaux et de saison car la saveur est à son meilleur et nous croyons que nous devons avoir un engagement envers la durabilité. ans la préparation d'un plat, nous recherchons la proportion, la bonne mesure dans la combinaison de produits accompagnés de louanges.

Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés