Informations
|
Pratique
|
Se distraire
|
Photos
& Vidéos |
Divers
|
| | | Accueil |  |
Les restaurants à Astigarraga au Pays Basque
|
Bien
que fondé en 2001, le Cidrerie-Restaurant
Alorrenea est géré
par des personnes possédant
une vaste expérience dans
le secteur de l’hôtellerie.
Il dispose d’une salle à
manger pouvant accueillir plus de
220 personnes, avec des barils de
bois situés sur un côté
de celui-ci. La Cidrerie ALORRENEA
le restaurant, situé à
Astigarraga,
offre une variété
de tapas et cuisine d’inspiration
plats traditionnels. Ils mettent
l’accent sur leur viande et
des plats de poisson et une variété
de plats traditionnels locaux. La
Cidrerie Alorrenea le restaurant
est idéal pour les amoureux
de la cuisine traditionnelle. Situé
dans un lieu privilégié
de Astigarraga, San Sebastian et
près de la frontière
de la France. Idéal pour
les réunions d’affaires,
des événements d’affaires
ou les réunions de famille.
Il dispose de trois grandes salles
à manger. |
|
|
|
L'expérience
ASTARBE
naît de la terre. Leurs matières
premières de qualité sont
menées aux fourneaux de la cuisine
et la sagesse transmise par toutes les
générations finit de les
préparer. Profitez de notre menu
traditionnel ou des différentes
propositions dont nous disposons. Cet
authentique rituel basque vous offre
l'opportunité de vous immerger
dans notre culture, d'en faire partie.
L'attention de notre personnel, le soin
des cuisiniers ou la sagesse de nos
txotxeros (ouvreurs des cuves) sont
à votre service, profitez-en. |
|
|
|
Il
est possible que, d´après
les experts celle ci soit la cidrerie
la plus anciennes existant actuellement.
Cette cidrerie, datée du
XVIème siècle, a toujours
été très renommée
soit par son aspect extérieur,
soit par les excellents cidres qu´
ils élaborent. Pour trouver
la cidrerie GARTZIATEGI
rien de plus facile puisqu´elle
se trouve à 5 km de Saint-
Sébastien direction Hernani
à Astigarraga
. |
|
|
|
Au
centre d'Astigarraga,
au coeur des cidreries, la cuisine tradionnelle
issue des cuisines expérimentés
de Maixol Zabalegui Anabitarte, chef
et moteur du restaurant GOIKOITTURRI,
ou le soin se conjugue à la qualité
des matières premiéres,
contaste et se démarque , poisson
et viande. ans une atmosphère
agréable pour que vous et votre
famille vous sentiez comme chez vous.
Préparez-vous à ouvrir
vos sens. Poissons frais du jour comme
le turbot sauvage, la fameuse soupe
de poisson incontournable, la classique
mais très spéciale omelette
à la morue, les palourdes, les
steaks, les surlonges, etc. |
|
|
|
La
cidrerie GURUTZETA
à Astigarraga
vous propose un menu typique avec notamment
omelette de morue, morue en sauce ou
morue frite avec poivrons verts, entrecôte
de bœuf, dessert à base
de noix et fromage avec un gâteau
à la pomme. 25 € par personne,
cela de janvier à avril. Venez
tous manger et passer un bon moment
! |
|
|
|
Ipintza
est ouvert toute l'année. Quand
la saison du cidre se termine (le 1er
Mai) nous élargissons notre offre.
Outre notre menu sidrerie, nous disposons
d'une carte. Et la dégustation
de sidre au fût reste possible
toute l'année. Oubliez les sidreries
grandes et froides. A 200 mètres
du centre d'Astigarraga,
IPINTZA
est le gage d'une ambiance chaleureuse
et accueillante, et d'une cuisine qui
a fait sa réputation. Divisé
en trois salles, outre une excellente
ambiance, nous ne pouvons oublier deux
éléments très important
pour les basques: boire et bien manger |
|
|
|
La
Cidrerie LARRARTE
a ouvert en 1977. Elle est située
sur le mont Santiagomendi de la Commune
d´Astigarraga
et entouré par leurs propres
pommiers que donnent à cette
cidrerie leur propre caractère.
Larrarte produit la cidre naturelle
à partir de leurs propres pommiers.
Les bouteilles sont vendues dans le
même cidrerie tout au long de
l'année. La salle à manger
de la cidrerie a une capacité
de 100 personnes, celle du restaurant
de 70 personnes. Restaurant
à la carte, spécialité
en goret, agneau et chevreau rôti
avec commande. Poissons selon la saison
et viandes (côte, côtelette,
escalope, poulet ,...). Desserts elaborés
par nous mêmes: flan, caillé,
flan de caillé, verre de la maison,
riz au lait, gâteaux, puding,
... Menu typique de cidrerie sur la
base d´omelette de morue, morue
avec poivrons, côte de boeuf.
Le dessert se compose de fromage, coing
et des noix. |
|
|
|
Avec
plus de 50 ans d’histoire, la
cidrerie de MENDIZABAL
est devenue un espace unique où
vous pourrez vivre de nouvelles expériences.
Notre cidrerie située dans la
capitale même du cidre, Astigarraga,
à 15 minutes seulement de Saint-Sébastien,
propose une gastronomie traditionnelle
basque. Nous présentons un nouveau
concept de cidrerie; la tradition se
mêle avec la modernité
pour créer un espace exclusif
où les Kupelas avec un design
industriel sont les protagonistes du
lieu. Parce que notre cuisine s’appuie
sur les produits locaux de qualité,
nos menus changent à chaque saison.
Nous faisons tout notre possible pour
choisir le meilleur produit et d’en
faire une consommation responsable.
Nous sélectionnons les meilleurs
légumes, poissons et viandes
pour offrir à nos clients une
carte variée et de qualité. |
|
|
|
La
cidrerie PETRITEGI
à Astigarraga
est ouverte toute l´année
,sauf depuis le 10-12 décembre
jusqu´à le vendredi antérieur
à la fête de Saint Sébastien(vers
le 19 janvier). L´horaire est
de lundi à dimanche par la nuit,
à partir des 20:00 heures et
les dimanches à midi, à
partir des 13:00 h. Pendant la saison,
de janvier à mai, s´ouvre
aussi les samedis au midi |
|
|
|
REZOLA
est une cidrerie traditionnelle avec
2 celliers et 3 salles à manger,
dans laquelle est élaborée
le cidre de premier choix., située
à 100 m de la Mairie de la commune
d'Astigarraga, c'est pour cela qu'est
facilement accessible à pied
ou en voiture. Nous avons un parking
privé. La cidrerie Rezola commercialise
leur cidre avec la garantie d'Eusko
label, une garantie de qualité
avalisé par le Gouvernement Dans
le cidrerie vous pouvez manger ou bien
debout (façon traditionnelle)
ou bien assis. Les buses reliant San
Sebastián et Hernani ont plusieurs
arrêts très proches de
le cidrerie, ce qui fait qu'est une
solution parfaite pour ceux qui ne ont
pas, ou qui ne voulent pas, d'utiliser
la voiture. |
|
|
| 
|
|