Informations Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque intérieur )
Crée en 1991 par Margaret et Thierry Lienhardt, l’auberge GOXOKI, se situe à Saint Martin d’ Arberoue, un village typique, entre mer et montagne, au cœur du Pays Basque. Dans une maison de style Basque, datant du 18è siécle, l'auberge vous accueille toute l’année dans un cadre exceptionnel.

Le Chef Frederic Inguenault créatif et généreux a repris le restaurant Iduki en gérance.Frédéric, vous propose une carte gourmande en fonction des produits du marché.De l'entrée au dessert Le chef vous permet de découvrir les viandes, poissons et produits frais du terroir.Elle oscille entre plats traditionnels, exotiques et fait l'objet de tous les soins de son Chef , cuisinier aguerri qui aime la table. IDUKI OSTATUA est un restaurant situé à 200 mètres en contrebas du village classé de La Bastide Clairence dans un cadre idyllique. Terrasse ombragée

Située à Bidarray, l'Auberge IPARLA vous propose une cuisine gourmande et inventive aux saveurs du Pays Basque, dans sa salle de restaurant ou sur sa terrasse avec une vue imprenable sur l'Iparla. La frontière espagnole se trouve à seulement 25 km, tandis que Biarritz est accessible en 45 minutes de route. Parking au pied de l'Auberge.

 
A la Maison JOANTON à Briscous vous accueille avec plaisir pour partager notre passion de la bonne cuisine. Notre carte évolue et change au gré des saisons avec les produits. Car pour nous, le produit est à la base de tout, nous ne sommes «que l’outil» qui le met en valeur. Notre volonté et de cuisiner de bons produits, de travailler avec des producteurs locaux et de toujours vous accueillir avec le sourir.Notre équipe vous attend pour découvrir notre carte qui change au gré du marché et des saisons
Dans cette ancienne maison familiale rénovée, venez vous détendre et déguster la cuisine de Gilles (4e génération), élaborée à partir de produits du marché. Le restaurant LARRALDE à Ascain vous propose Soupe de poisson, omelette aux cèpes, cassolette de ris d’agneau au chorizo et piquillos, cuisses de grenouilles, andouillette à l’Irouleguy, tous nos plats sont fait maison et de saison. 90 couverts, 2 terrasses, plusieurs salles, différentes ambiances, avec la possibilité de privatiser un espace... Possibilité de préparation de tapas pour événements (baptêmes, communions, anniversaires...)
Auberge LOGIBAR, restaurant à Larrau près d'Oloron Sainte Marie (Pyrénées Atlantiques, 64) et gîte. Nous vous accueillons en Soule (Pays Basque) et proposons aussi un hébergement en gîte d'étape et des chambres d'hôte pour randonneurs, touristes, groupes. Nous sommes situés près du GR 10, du Pic d'Orhy, des gorges d'Holzate, des Gorges de Kakuetta, au pied des Pyrénées et à la porte de l'Espagne.
Installés à Hasparren dans une maison Basque, la MAISON DE PIERRE à Urcuray nous vous proposons : midi et soir au comptoir, un bel éventail de tapas et de suggestions. Le midi, en semaine uniquement, retrouvez le menu Dejeuner, Inspiré par les produits frais du marché selectionnés par des producteurs locaux, nous vous proposons des plats faits maison. Le soir, la Carte du restaurant, avec une cuisine subtilement travaillée.Nos plats évoluent en fonction de la saison et de nos envies, retrouvez egalement nos suggestions de plats à partager. Dans un cadre simple, laissez vous tenter par notre cuisine.
Venez déguster à notre table des produits venant exclusivement de notre ferme aux Aldudes et de producteurs fermiers de notre vallée.La salle du restaurant MENTA est dotée d’une grande baie vitrée ainsi que d’une terrasse offrant un panorama incomparable sur la vallée et les montagnes. Notre ferme se situe à 600m d’altitude au coeur de la vallée des Aldudes. Nous y élevons des brebis de race locale Manex tête noire, des bovins viande de race blonde d’Aquitaine et des porcs basque Kintoa. Quoi de mieux que de voir de ses propres yeux d’où viennent les produits qui vous sont servis dans votre assiette ? C’est pour cette raison que nous vous proposons de visiter notre ferme et ainsi vous expliquer sur place nos modes d’élevage traditionnels et respectueux de l’animal et de son milieu.
C’est dans une maison typiquement basque du 17ème , tenue par la famille de Martine depuis les années 1930 que le restaurant OGIBARNIA à Macaye vous ouvrira ses portes sur une salle transformée au fil des générations . Vous pourrez y découvrir une cuisine traditionnelle et régionale élaborée avec des produits locaux .Sa situation géographique très centrée par rapport à la Côte basque, à St jean pied de port ou aux grottes d’isturitz, vous permettra de vous organiser une merveilleuse journée.

Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés