Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque intérieur )

Le Chef Frederic Inguenault créatif et généreux a repris le restaurant Iduki en gérance.Frédéric, vous propose une carte gourmande en fonction des produits du marché.De l'entrée au dessert Le chef vous permet de découvrir les viandes, poissons et produits frais du terroir.Elle oscille entre plats traditionnels, exotiques et fait l'objet de tous les soins de son Chef , cuisinier aguerri qui aime la table. IDUKI OSTATUA est un restaurant situé à 200 mètres en contrebas du village classé de La Bastide Clairence dans un cadre idyllique. Terrasse ombragée

Située à Bidarray, l'Auberge IPARLA vous propose une cuisine gourmande et inventive aux saveurs du Pays Basque, dans sa salle de restaurant ou sur sa terrasse avec une vue imprenable sur l'Iparla. La frontière espagnole se trouve à seulement 25 km, tandis que Biarritz est accessible en 45 minutes de route. Parking au pied de l'Auberge.

 
A la Maison JOANTON à Briscous vous accueille avec plaisir pour partager notre passion de la bonne cuisine. Notre carte évolue et change au gré des saisons avec les produits. Car pour nous, le produit est à la base de tout, nous ne sommes «que l’outil» qui le met en valeur. Notre volonté et de cuisiner de bons produits, de travailler avec des producteurs locaux et de toujours vous accueillir avec le sourir.Notre équipe vous attend pour découvrir notre carte qui change au gré du marché et des saisons
Auberge LOGIBAR, restaurant à Larrau près d'Oloron Sainte Marie (Pyrénées Atlantiques, 64) et gîte. Nous vous accueillons en Soule (Pays Basque) et proposons aussi un hébergement en gîte d'étape et des chambres d'hôte pour randonneurs, touristes, groupes. Nous sommes situés près du GR 10, du Pic d'Orhy, des gorges d'Holzate, des Gorges de Kakuetta, au pied des Pyrénées et à la porte de l'Espagne.
Installés à Hasparren dans une maison Basque, la MAISON DE PIERRE à Urcuray nous vous proposons : midi et soir au comptoir, un bel éventail de tapas et de suggestions. Le midi, en semaine uniquement, retrouvez le menu Dejeuner, Inspiré par les produits frais du marché selectionnés par des producteurs locaux, nous vous proposons des plats faits maison. Le soir, la Carte du restaurant, avec une cuisine subtilement travaillée.Nos plats évoluent en fonction de la saison et de nos envies, retrouvez egalement nos suggestions de plats à partager. Dans un cadre simple, laissez vous tenter par notre cuisine.
Venez déguster à notre table des produits venant exclusivement de notre ferme aux Aldudes et de producteurs fermiers de notre vallée.La salle du restaurant MENTA est dotée d’une grande baie vitrée ainsi que d’une terrasse offrant un panorama incomparable sur la vallée et les montagnes. Notre ferme se situe à 600m d’altitude au coeur de la vallée des Aldudes. Nous y élevons des brebis de race locale Manex tête noire, des bovins viande de race blonde d’Aquitaine et des porcs basque Kintoa. Quoi de mieux que de voir de ses propres yeux d’où viennent les produits qui vous sont servis dans votre assiette ? C’est pour cette raison que nous vous proposons de visiter notre ferme et ainsi vous expliquer sur place nos modes d’élevage traditionnels et respectueux de l’animal et de son milieu.
Les amoureux de la bonne chair se retrouvent au restaurant Chez ODILE à Bardos. Depuis 25 ans, notre restaurant est réputé pour la qualité de ses produits. Notre cuisine traditionnelle est réalisée chaque jour à base de produits frais, rien n’est surgelé Chez Odile !Nous avons choisi de préserver un style de restauration qui privilégie les produits frais et naturels tout en veillant à proposer une carte aux tarifs intéressants. Chez Odile, qualité rime avec petit prix.Notre carte et nos menus s’inspirent de la cuisine régionale. Vous dégusterez à la table de notre restaurant des spécialités basques, mais également nos spécialités maison : la paëlla et la côte de boeuf. C'est également un lieu privilégié pour organiser des réunions d'entreprise ou des fêtes familiales. Lors des beaux jours, profitez de la terrasse pouvant accueillir 30 couverts. La salle quant à elle possède une capacité de 70 tables.
C’est dans une maison typiquement basque du 17ème , tenue par la famille de Martine depuis les années 1930 que le restaurant OGIBARNIA à Macaye vous ouvrira ses portes sur une salle transformée au fil des générations . Vous pourrez y découvrir une cuisine traditionnelle et régionale élaborée avec des produits locaux .Sa situation géographique très centrée par rapport à la Côte basque, à St jean pied de port ou aux grottes d’isturitz, vous permettra de vous organiser une merveilleuse journée.
Datant du XVII siècle, la Ferme OSTALAPIA à Ahetze servait de relais aux pèlerins sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle. Le restaurant vous offre un panel de plats régionaux à déguster, dans un cadre champêtre. La qualité de notre cuisine nous a valu de nombreuses références dans des guides gastronomiques...
Le restaurant POTTOKA se trouve en plein coeur du village d'Espelette. Nous vous accueillons avec grand plaisir sur une terrasse couverte ou une salle chaleureusement décorée.
Dans une ambiance basque contemporaine, vous dégusterez une cuisine bistronomique élaborée sur place avec finesse. Le coin casse-croute, Krakada en basque, où l'on trouve du pâté, jambon, chorizo... Et même des salades en saison estivale, sans oublier les glaces et les pâtisseries maison. C'est sur notre côté bar et son espace de limonade que vous pourrez abuser d'une belle terrasse donnant sur le bourg.

Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés