Informations Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque ( intérieur )

Situé dans la ville de Mauléon-Licharre au cœur de la province historique de Soule, au pied des Pyrénées, le restaurant les ARCADES a été créé en 1992 pour rouvrir ses portes en 2001. Dans un cadre paisible et reposant, avec une terrasse qui donne sur la cour d’un ancien couvent, nous vous invitons à venir déguster une cuisine authentique faites de produits frais et de terroir. Pour les esprits les plus curieux, notre chef cuisinier, passionné et créatif, à le plaisir de vous concocter des différents mets recherchées et traditionnels, qui sauront ravir vos papilles.

Peio installé à la ferme depuis 1981 et Nelia sa femme d’origine Mexicaine sont heureux de vous accueillir dans leur exploitation familiale située dans la magnifique vallée des Aldudes. Nous vous invitons à venir partager notre savoir-faire et déguster nos spécialités Basques et Mexicaines.

Venez découvrir l’authenticité de notre auberge à la ferme, la ferme AUZKIA, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme et des producteurs locaux.

Le BOUCHON BASQUE à Saint Palais – Le trinquet c’est avant tout un lieu, une atmosphère, des gens, des rencontres… La rencontre de la cuisine et du vin… Notre restauration traditionnelle laisse la part belle à des produits d’une grande qualité. Nos partenariats avec les producteurs locaux ou autres labels fermiers sont le gage d’une cuisine maîtrisée. Vous pourrez également vous restaurer au bar, en soirée, et déguster tapas (pintxo) et autres mets préparés par notre maître restaurateur.Parallèlement, notre activité de caviste, bar à vins vous donnera accès à une large gamme de vins accessibles à toutes les bourses… À consommer sur place (vins ouverts) ou à emporter

Chiquito en rêvait peut-être, Marie-Claude et Jean-Louis Duhart l’ont réalisé ! Une brasserie portant le nom du fameux joueur de pelote est née au cœur de la ville de Cambo-les-Bains, le CHIQUITO. Une belle brasserie alliant bar et bistronomie disposant d’espaces suffisamment grands pour accueillir groupes et particuliers. Un endroit rêvé pour les gourmets, doté d’un cadre chaleureux, moderne et raffiné, accessible à tous et aux dernières normes PMR.Ayant toujours oeuvré et défendu la Gastronomie avec talent, notre Chef entouré de son équipe, prend du plaisir à l'art culinaire et au partage de sa passion de la cuisine. Pour cela, en complément de la carte de la brasserie, il propose une carte gastronomique régulièrement renouvelée suivant l'inspiration du Chef et la sélection des produits du moment.
Situé à Arbonne à seulement 4 km de Biarritz , 10 km de Bayonne et 12 km de St-Jean-de-Luz, la CIDRERIE DU FRONTON vous reçoit dans un grand espace convivial pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes. Vous souhaitez organiser un repas de groupe dans une ambiance détendue et typiquement basque ? contactez-nous.
C’est toute l’année que le restaurant ETCHEBARNE vous accueille pour un déjeuner, un repas de famille ou entre amis. Déjeuner ou dîner avec au fil des saisons une carte, des menus et des spécialités du terroir. Au coeur d’un village calme et verdoyant, à deux pas des axes, le charmant village basque de Mendionde est un repère hors des sentiers battus. Avec les beaux jours, la terrasse s’offre à vous.
En couple au travail comme dans la vie, c’est ensemble, Nicolas Burosse et Laëtitia Denat, âgés tous deux de 27 ans, que nous décidons de reprendre La FERME GOURMANDE à Osses. Nous avons pour but de mettre en avant le travail de nos amis et partenaires paysans, sans qui tout cela ne serait possible. Volailles, légumes, pains, truites, viandes, charcuteries et farine de maïs grand roux, le tout provenant de producteurs de qualité situés à moins de 25km de notre restaurant. Nos produits de la mer proviennent de la criée de St Jean de Luz, le fromage de chez notre affineur Benat Moity et le sel des salines de Salies de Bearn. Nous serons ravis de vous accueillir nombreux dans ce cadre chaleureux, convivial et à notre image, avec sa terrasse donnant sur un panorama à couper le souffle.
Faites-vous plaisir ! Partagez un moment de plaisir entre amis ou en famille. En plein coeur d'un village typique du pays basque, en vallée des Aldudes à Saint Etienne de Baigorry . Le bar du FRONTON de la place de la mairie vous accueille dans une ambiance décontractée tout au long de l'année. Allié incontournable de vos soirées branchées !
Installés à Guiche Port, au Pays Basque, à quelques minutes de Bidache et de Peyrehorade, Isabelle et Laurent vous accueillent au sein de leur bar restaurant trinquet Le GANTXO, dans une atmosphère détendue et conviviale. Ils vous accueilleront avec plaisir, que ce soit pour vous divertir en jouant une partie de pelote basque dans le trinquet jouxtant la salle de restaurant, ou pour venir déguster la cuisine du chef autour d'une bonne table. Les plats que nous vous proposons vont du très classique entrecôte frite à des tentations plus originales, que vous pouvez retrouver dans la galerie "les plats du chef" comme le magret au cacao. C'est toute la complexité et le défi que nous nous sommes lancés, faire une cuisine originale à base de produits frais pour satisfaire et égayer vos papilles.

Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés