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Les restaurants de Biarritz

Le SIN ? Un pêché en anglais. Arrimé sur la crête de la vague, entre ciel et mer, le restaurant de la Cité de l’Océan est un régal pour l’âme et le palais. Eblouies, vos papilles le seront tout autant, grâce à une cuisine goûteuse, délicate et créative : vous ne dégusterez ici que des produits frais ! Elaborée par Michel Cassou-Debat, le chef du Sissinou, et orchestrée avec talent par Txomin Aguirre, la carte propose 8 entrées, plats et desserts qui varieront au gré de l’humeur des saisons et du chef !

Robert et Patricia Rabagny - Lacourrege ainsi que toute leur équipe ont le plaisir de vous accueillir toute l'année dans leur restaurant "Le SURFING ", lieu unique et atypique à la décoration dédiée au Dieu Surf. Sa terrasse est ensoleillée et panoramique tout comme sa grande baie vitrée permettant de profiter pleinement d'une vue unique sur l'océan et l'Espagne. Vous pouvez ainsi déguster sa cuisine aux produits régionaux, sur place ou à emporter entre deux baignades sur la plage tout en regardant les surfeurs internationaux glisser sur les plus belles vagues du Sud-ouest.

Situé avenue de la Marne à Biarritz , le restaurant la TABLE D'ARANDA a su conserver son cachet rustique alliant pierres apparentes et lumière tamisée, lui donnant un cadre intimiste. Les deux associés, Sébastien en salle et Olivier en cuisine, jouent la carte de la gastronomie. Sébastien en salle propose une carte des vins contenant un choix de 70 références où se cotoient des vins locaux, du Bordelais, Côtes du Rhône, Chili, Espagne.

A deux pas de la grande plage de Biarritz, le restaurant La TRATTORIA, pizzeria des Arceaux vous accueille dans une ambiance pleine de bonne humeur et de sympathie parce qu’ici accueil et bien être de chaque client font parties des valeurs de l’établissement. De l’assiette de chipirons à l’espagnole aux panachés de poissons, en passant par la côte de bœuf cuite au feu de bois, tous les palais trouveront de quoi se satisfaire. Sans parler des desserts maison, exposés tels des œuvres d’art, à s’en pour lécher les babines. En amoureux ou en groupes, en terrasse ou au salon, toute l'équipe vous fera déguster leurs spécialités dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Passionné de gastronomie et de voyages, Charles Fremiot, Chef de cuisine, a posé ses bagages au TXANGO , à deux pas de la Gare du Midi , au centre de Biarritz. Charles et son équipe, vous accueillent dans ce restaurant au cadre convivial et chaleureux, mêlant tradition et modernité. Vous y découvrirez une cuisine pleine d’imagination et raffinée mariant les produits du terroir et les saveurs exotiques. Txango signifie en basque, "voyage", "excursion".

Le Restaurant Le VISHNU se situe au plein coeur de Biarritz , à quelques mètres de l'océan. Le Vishnu vous accueille dans un décor typique et vous propose un grand choix de plats à base d'épices aux saveurs parfumées. Notre équipe saura vous démontrer un équilibre raffiné et harmonieux de la multitude d'épices utilisées lors de l'élaboration de nos plats. Venez déguster nos spécialités telles que nos Thalis, nos Bryianis ainsi que nos plats végétariens.Le restaurant vous propose différentes formules et menus, midi et soir, adaptés à tous les budgets et à toutes les envies.


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