Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants de Biarritz

La CRIQUE, cantine et marché marin, est le fruit d’une rencontre entre deux Bretonsd’origine, devenus Basques de cœur, dont la passion est de faire découvrir et partager avec audace les trésors de l’océan.,Ici, coquillages et crustacés (ultra frais, de saison et en direct producteurs) sont présentés dans leur plus simple appareil ou twistés en cuisine.Le homard est décomplexé, la moule rieuse, la saint-jacques charnue, à LA CRIQUE, l’huître s’accompagne d’un gin tonic, algues et bar de ligne se tartinent !A déguster sur place, à emporter, sans modération et au flux des marées, l’accent est mis tant sur la qualité des produits que celle du service, traçabilité et séries limitées côté épicerie.

Niché sur les rochers en hauteur de la petite crique de la plage du Port Vieux à Biarritz, l’EDEN ROCK  (anciennement Santa Maria) bénéficie d’un cadre intime et insolite juste à côté du plongeoir, la carte met en avant la cuisine locale dont les fameuses pâtisseries Miremont en dessert. 

Dans une ambiance VireVoltante , avec musique espagnole et basque, vous vous trouverez au cœur de l’Espagne au milieu des Toros et des Tororos. Les tables du restaurant EL CALLEJON à Biarritz viennent d’Espagne faites en Azulejos. La vaisselle rappelle la Corrida et le Pays-Basque avec ses Toros et ses piments. Sur les mûrs beaucoup de photos d’artistes et de ainsi que de grands Torros lors de leur passage aux Arènes de Bayonne

L'ENTRE DEUX, c'est l'histoire de deux amis d'enfance aux destins professionnels différents. C'est la rencontre de deux caractères affirmés. L'Entre Deux est un projet né de deux types de compétences : Rémy chef de cuisine étoilé et Jean cadre dans l'industrie. Tous deux réalisent en 2016 leur rêve d'adolescents : ouvrir ensemble un établissement qui leur ressemble et qui véhicule des valeurs chères à leurs yeux. Convivialité et audace... Rémy, Jean et leur équipe vous accueillent du mardi au jeudi de 12h15 à A3h30 et de 19h30 à21h, les vendredis et samedis de 12h15 à 13h30 et 19h30 à 21h30. A bientôt

L’ETABLE , un restaurant gourmand qui cherche à mettre le produit à l’honneur : Plats de qualité, du bon vin, un service soigné et un cadre chaleureux. Un petit resto niché dans une ruelle qui relie les Galeries Lafayette sur la place Clémenceau et débouchant sur la grande plage de Biarritz.L’Etable est un Restaurant, Bodéga, Tapas avec des spécialités du Sud-Ouest, une cuisine gourmande et généreuse : Cochonailles, Chipirons, poissons, Côte de Boeuf …Service à partir de 19h à 23h00

Anciennement appelé “Les 100 marches”, ’ETXOLA BIBI charmante cabane de bois perchée en haut de la plage de la côte des Basques offre un cadre idyllique: Vue panoramique sur l’ensemble de la côte, possibilité de boire un verre autour d’une partie de pétanque ou accoudé sur les rambardes. Du café le matin, à l'apéro le soir, en famille ou entre amis…un lieu incontournable à Biarritz!

Le FUMOIR MARIN est un restaurant spécialisé dans la préparation de produits de la mer. Que ce soit fumé, mariné, frit ou rôti, le principal objectif est de vous faire déguster des mets savoureux avec le plus grand respect des aliments, afin de ne pas dénaturer les goûts. Pour satisfaire toute la famille, la viande n'est pas oubliée dans la carte, elle peut elle aussi être fumée, marinée, rôti ou bien tout simplement grillée. Le concept, vous proposer un plateau de dégustation proposant une dizaine de poissons et crustacés différents. Le charme est de découvrir de nouvelles saveurs et de les partager en famille ou entre amis !

Frédéric vous invite à venir découvrir ou redécouvrir le restaurant La GOULUE à Biarritz. Dans un cadre des années 1900, situé au cœur de Biarritz et à proximité de la Gare du Midi, le Chef Frédéric Daunes vous propose de venir déguster une cuisine raffinée et de qualité, préparée essentiellement à partir de produits frais et de saison. Un large choix d’entrées, poissons, viandes et desserts parmi lesquels nous pouvons retrouver le Pavé de chèvre frais aux herbes, le Tournedos de faux filet sauce au vin d’Irouleguy, le Filet de Bar Sauvage poêlé au pistou, le Russe maison de la Goulue et le Café Gourmand.

Amis depuis plus de dix ans et après de nombreuses expériences en France et à l’étranger, nous nous sommes retrouvés à la trentaine au pays basque.Cuisinier (Fabien) et Fromager (Michael), nous avions envie de mettre nos compétences en commun et créer la première Crèmerie Fromagerie Restaurant de la côte basque, la GRAPPE A FROMAGES Nous nous sommes installés sur l’Avenue de Verdun à Biarritz par choix. Cette avenue regorge d’excellentes adresses, que ce soit pour les métiers de bouche boulangers, bouchers, poissonniers et restaurateurs ainsi que ces autres commerces.Son côté culturel nous à également séduit, nous sommes situés à deux pas de la médiathèque. Nous bénéficions de plusieurs arrêts minute situés juste devant notre boutique vous permettant de venir nous découvrir. A Bientôt,

Situé dans le centre de Biarritz, le Bistrot des HALLES propose à sa clientèle une cuisine inspirée de l'océan mais aussi de l'Espagne voisine. De style bistrot 1900, la salle principale dispose d'une capacité de 28 couverts et il est donc recommandé de réserver avant de s'y rendre. L'établissement est ouvert du mardi au samedi de novembre à mars et en septembre, octobre


Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]] [ 5 ] [ 6 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés