Informations Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants de Biarritz
A quai sur le Port des Pêcheurs à Biarritz, chez ALBERT ouvre terrasse et salle à manger au grand large. Comme sur le pont d'un bateau en partance, le regard se fixe sur l'océan puis se détourne le temps d'un dernier coup d'oeil sur Biarritz et la belle église Sainte-Eugénie.Comme une pêche miraculeuse, fruits de mer et poissons resplendissent de fraîcheur

L' AMUSE GUEULE , un endroit convivial dans les halles de Biarritz ou l'ambiance est assurée, avec des supers tapas, boccadillos, tortillas, vin au verre, sangria, bière,..Un endroit chaleureux où l on peut déguster différents tapas goûteux et variés. Une belle vue sur le marché des Halles avec toutes ces odeurs ces couleurs. Une adresse incontournable !!!!

ARROKA, un pub brasserie pizzeria sur la Grande Plage de Biarritz, service en continu à partir de 09h vous propose 5 salades, nos viandes, burger basque, Axoa de veau (plat typique du Pays Basque), entrecôte… , nos poissons, morue, escalope de saumon, gambas, chipirons…, pizzas servies à toute heure élaborées sur place et agrémentées d’origan et d’olives, nos desserts faits maison, produits du terroir, crêpes, glaces, il y en a pour tous les goûts. Gâteau basque, crème brulée, mousse, tiramitxassou, cheesecake…

Nous vous invitons à découvrir les secrets de notre recette : une cuisine bistronomique, des espaces authentiques et surprenants, une équipe motivée et chaleureuse pour vous accueillir à l'AUBERGE 22 !  Dans vos assiettes le chef transposera sa passion pour son métier en vous proposant une cuisine alliant rigueur et sensibilité : des grillades au feu de bois, des produits de la mer à la plancha (sole,calamars...), des recettes classiques revisitées et de succulents desserts maison. Notre Carte est régulièrement renouvelée et élaborée à partir de produits frais de saison et de la région. Pour en sublimer les saveurs nous saurons vous recommander les vins adaptés.Vous serez reçus dans un décor haut en couleur et accueillant en toutes circonstances.

Le BALEAK, une adresse incontournable du quartier des halles de Biarritz. Une cuisine bistro revisitée, savoureuse et généreuse aux inspirations iodées et terriennes. Ambiance conviviale où la décontraction est de rigueur. Un concept simple, un menu complet " à la carte " revisité tous les 3 mois.

Bienvenue au Restaurant le BAR JEAN, en plein cœur du marché des halles de Biarritz, le Bar Jean est une institution emblématique depuis les années 30. C'est aussi un lieu incontournable pour un apéro tapas, paëlla maison, poissons, côte de bœuf...Accueil chaleureux, ambiance espagnole typique et produits régionaux de qualité. Venez vous ressourcez entre amis, en famille, l'équipe du Bar Jean met tout en œuvre pour que votre visite soit un bon souvenir, en toute simplicité.

David Roumieu vous accueille tous les soirs, samedi midi compris dans son bar/restaurant en plein centre des halles de Biarrit, la BELLOTEKA. Cuisine à la braise au four josper, produits frais avec son incontournable pièce de Galice maturé 60 jours. Pour vos réservations, contactez-nous au 05.59.24.58.57. La Belloteka vous propose toute l’année des soirées concerts, animations variées.

Situé au au coeur du quartier Saint Charles, à deux pas du centre ville et de la Grande plage de Biarritz, une facade en bois rouge basque, le BISTRO GOURMET vous accueille dans une ambiance chaleureuse, chic et moderne. L'accueil de Danièle Gey et son équipe vous guidera dans votre choix afin de composer vous-même votre menu à base de produits frais et locaux, une cuisine traditionnelle et inventive concotés par le chef Sébastien Blanchet et sa brigade

Le BISTROT DES HALLES un petit bistrot sympathique au coeur du quartier des halles de Biarritz. Une cuisine inventive et traditionnelle autour de produits locaux dans une ambiance conviviale. Vous pourrez y deguster en entrées camenbert rôti au miel, chips de serrano , foie gras maison mi-cuit, compotée aux piquillos, jambon de truie sauvage d'Arnegui, pan con tomate, moules farcies façon "Bistrot"..... , en poissons , pavé de morue poêlé aux piments doux et ails confits , bar rôti au serrano , ceviche de poisson (selon arrivage), aux herbes fraîches, gambas persillées à la plancha, chipirons aux senteurs du pays basque, purée à l'ail ..., en viande , carpaccio de veau au parmesan et roquette , tartare de bœuf charolais, herbes fraiches , burger de canard (oignons, salade, tomates, brebis, sauce moutarde , côte de porc (300gr) basse température, sauce aux cêpes....... en dessert ,le Baba du Bistrot, rhum Sailor Jerry, glace "Bamas" orange et mangue, moelleux au chocolat, glace "Bamas" caramel beurre salé, cheesecake au spéculos, coulis passion, caramel ou fruits rouges ,salade de fruits frais, caillé de brebis de la ferme Olatxarea


Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés