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Les boutiques gastronomiques du Pays Basque
Au coeur du Pays Basque se cache la vallée des Aldudes. PIERRE OTEIZA aidé de son équipe et des éleveurs de la vallée, a choisi de vous faire découvrir les trésors de la gastronomie Basque. Ensemble nous avons crée une entreprise artisanale qui élabore,à partir de recettes traditionnelles, toute une gamme de produits qui ont gardé la saveur du terroir.
Bienvenue dans notre ferme situé au pied de la montagne Artzamendi à Itxassou. C'est sur cette petite exploitation de 2,5 hectare que nous produisons et transformons du PORC BASQUE KINTOA. Le porc basque est un animal calme, élevé en plein air et donc apte à se nourrir dans les bois et dans les champs ( herbe, chataignes, glants). L'animal vie entre 12 et 14 mois dans la nature. L'affinage du jambon est trés long ( entre 16 et 18 mois ) pour permettre aux saveurs de s'exprimer pleinement.
L'alimentation est garanti sans OGM
RAYON BASQUE a décidé de vous faire partager et revivre le Pays Basque, sur votre table, avec une sélection des meilleurs produits de la gastronomie basque. Fromage, saucisson, pâté, axoa, piperade… Ces produits fermiers, artisanaux ou authentiques vont vous transporter au pays basque et vous permettre de bien manger.
 Quand Eugène Bonomelli créa en 1927 les SALAISONS PYRENEENNES à Bordères-sur-l'Echez, au pied des montagnes, il ne cessait de dire à ses fils : "nos produits doivent avoir des saveurs hors du commun". Dans ce piemont pyrénéen, au climat idéal pour la maturation des salaisons, la famille Bonomelli continue à appliquer depuis trois générations un savoir-faire authentique
En parcourant notre site,le site TTIPIA , vous pourrez découvrir les produits et recettes traditionnelles du Pays Basque, visiter notre mini ferme, et bien sûr, commander tous les produits qui vous permettront de déguster chez vous nos spécialités gastronomiques. D’avance, nous vous souhaitons bon appétit…
La marque URRE GORIA assume pleinement son appartenance géographique et régionale, et se veut être sélective quant à la gamme de produits proposée. Nous sélectionnons rigoureusement les producteurs partenaires en fonction de leurs méthodes de culture et de fabrication, afin de n'en retenir que les meilleurs, «l’excellence» du Pays Basque. Urre Gorria travaille quotidiennement en collaboration étroite avec les meilleurs producteurs, dans le but de vous proposer une sélection exceptionnelle de produits basques.Nous vous proposons des produits de qualité et artisanaux réalisés dans la plus grande tradition. Validé par le syndicat de défense et de gestion du piment d’Espelette, notre poudre de piment est une des plus qualitatives du Pays Basque
Situés en plein coeur du Pays Basque, à proximité des postes frontières franco-espagnols, les Centres Commerciaux VENTA PEIO et le Landibar Center regroupent des dizaines de services et de boutiques. Vous y trouverez les plus grandes marques, le plus grand choix et les meilleurs produits aux meilleurs prix!! Nos restaurants, snacks, bars, et bodegas apporteront à vos journées en famille ou en groupe plaisir et convivialité.. Venez découvrir toute l'année les richesses culinaires et spécialités du Pays Basque.
Cultivé le savoir faire. XIPISTER ETXEKOA signifie "Assaisonnement de la maison" en langue basque. C'est un assaisonnement unique et incontournable de la cuisine basque, fruit d'une vingtaine d'années d'expérience. Cette sauce traditionnelle et artisanale, dont la recette reste secrète, est fabriquée et mise en bouteille au cœur d’Ahetze, petit village Basque entre mer et montagne. Savant dosage de vinaigre, d’huile, de Piment d’Espelette AOP frais, d’ail et d’aromates, il relèvera tous vos plats.

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