Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les vins et spiritueux
Le domaine d'ABOTIA est situé en plein coeur du Pays basque et encerclé par les Pyrénées, au-dessus de la citadelle de Saint-Jean-Pied-de-Port. L'exploitation a la particularité d'être à la fois une ferme et un domaine viticole AOC Irouléguy à dimension familiale. Nous vous invitons dans ce site à découvrir nos activités, le mode de préparation de notre vin AOC Irouléguy et enfin à découvrir nos produits par la possibilité de les commander en ligne.
Le Prieuré des moines de Roncevaux témoignent de six siècles d'histoire autour de la vignification à Irouléguy. Laissez-vous transporter en véhicule électrique pour une balade commentée. Au retour de balade dans les colines au cœur des vignes en terrasses, venez déguster les vins d'Irouléguy AOC de différents cépages. Le vin d'Irouléguy s'invite dans des recettes basques : pâtés de canard, pâtés de porc, cuisses de canard cuisinées au vin, civets de porc... Découvrez des recettes gourmandes. Les produits du terroir basque aux tonalités typiques et hautes en couleurs et en saveurs renferment à eux seuls un savoir-faire ancestral. Ils renferment les traditions et la culture du Pays basque. Par « AGERRIA degustation », découvrez la richesse d’un terroir aux valeurs ancrées et fortes.
Implantée à Ascain, au pied de la mythique Rhune, la brasserie AKERBELTZ développe 800 m² entièrement dédiés à la fabrication, au conditionnement, à la vente et la consommation sur place de ses bières. Ambrée, Blanche, Blonde, bière de Printemps et de Noël, les bières naturelles Akerbeltz, ne contiennent ni OGM, ni conservateurs et sont fabriquées selon une méthode de brassage originaire d'Allemagne qui sublime la délicatesse des arômes et les rendent uniques." Les activités proposées par la brasserie Akerbeltz. La brasserie Akerbeltz peut accueillir des groupes en dehors des horaires prévus de visite. Nous traitons ces demandes au cas par cas selon les impératifs de production. N'hésitez pas à nous consulter.

Derrière l´ARTNOA, à Biarritz, il y a la vision unique d´un jeune passionné avant-gardiste avec un seul but : celui de partager son expérience du vin avec ses clients. Antoine Vignac vous propose une approche moderne, originale et ludique des traditions vinicoles où la qualité des produits primes. En plus d´être un showroom de vins fins où l´on peut acheter une bouteille, l´Artnoa vous offre un grand choix de prestations de services autour de l´expérience du vin : cave personnalisée, stages de dégustation ou week-end oenotourisme ....

BELHARRA est la bière du partage et de l’échange. Comme toutes les autres ? Méfiez-vous des imitations : cette bière est magique et pétillante comme l’or de nos montagnes et la frange de nos vagues. Cette bière est notre bière, elle raconte notre Pays et notre Pays est basque. on vous aura prévenus. Notre fierté est contenue toute entière dans le nom que nous lui avons donné, Belharra : le foin, l’herbe en Basque, comme l’hommage simple que l’on doit à notre terre, à nos racines et à ce que nous sommes, profondément. Brassée chez nous à Bayonne elle est le fruit d’un mariage heureux et secret :l’eau fraîche de nos montagnes, le vent de l’Atlantique, un malt d’orge de perfection et des houblons sélectionnés avec attention. Fierté de notremaître brasseur, cette bière porte en elle tout l’héritage de notre territoire.

Sidras BEREZIARTUA est une entreprise familiale dont l'activité est l'élaboration de cidre depuis 1870. C'est à cette date que nous avons commencé à produire les Cidres Bereziartua sur notre ancien site de production d'Ergobia.. Un siècle plus tard, en 1970, notre cidrerie décida de se consacrer définitivement à la production de Cidre sur son site actuel d'Astigarraga, lieu où nous nous trouvons encore aujourd'hui. Depuis lors et après plusieurs processus de modernisation, Bereziartua est une référence dans la production de cidre naturel; elle a par ailleurs conservé son caractère d'entreprise familiale au service de la tradition, en respectant et en remerciant sa fidèle clientèle.
BIDASSOA BASQUE BREWERY est un projet né de la passion d’un groupe d’amis pour la bière artisanale. L’idée germe aux Etats Unis, pays des,«craft beers» modernes, où nous découvrons de nouvelles saveurs et où nous éduquons nos palais. Certains membres de l’équipe se sont forgés une solide expérience professionnelle dans des pays étrangers comme les Etats Unis ou le Royaume Uni, avant de décider de revenir sur leurs terres d’origine pour réaliser leur rêve.Nos origines, notre philosophie et notre situation géographique à Irun, ville frontalière et point de rencontre, ont forgé notre caractère et nous ont poussés à choisir le nom de Bidassoa Basque Brewery.

La Sangria Basque BIPERO est élaborée à partir de vin rouge du Pays Basque, d'oranges, citrons, pêches jaunes, cannelle, romarin et piments rouge d'Espelette. d'arômes naturels de fruits, et une pointe de piment. Délicieusement épicées, les sangrias Bipero sont les meilleures sangrias du monde ! Et c'est vous qui le dites ! Le soleil et les apéros entre amis... quelques tapas et une sangria Bipero bien fraîche !!!

Producteurs fermiers de cidre du Pays Basque, de jus de pomme et de vin AOC Irouleguy en agriculture biologique, nous vous proposons un accueil à la ferme domine BORDATTO à Jaxu pour la dégustation, la vente directe, et aussi diverses animations, gastronomiques, culturelles...et bringuistiques

A Corella, dans le coeur de la Ribera Baja de Navarre aux pieds du Moncayo, la famille Fernandez Aliaga, avec la passion et le savoir faire d’Antonio Fernandez, qui déjà élaborait ses vins il y a plus de 50 ans, ont inauguré une cave moderne et fonctionnelle la bodega CAMINO DEL VILLAR .

Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés