Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les vins et spiritueux
Implantée à Ascain, au pied de la mythique Rhune, la brasserie AKERBELTZ développe 800 m² entièrement dédiés à la fabrication, au conditionnement, à la vente et la consommation sur place de ses bières. Ambrée, Blanche, Blonde, bière de Printemps et de Noël, les bières naturelles Akerbeltz, ne contiennent ni OGM, ni conservateurs et sont fabriquées selon une méthode de brassage originaire d'Allemagne qui sublime la délicatesse des arômes et les rendent uniques." Les activités proposées par la brasserie Akerbeltz. La brasserie Akerbeltz peut accueillir des groupes en dehors des horaires prévus de visite. Nous traitons ces demandes au cas par cas selon les impératifs de production. N'hésitez pas à nous consulter.
Le domaine d'ABOTIA est situé en plein coeur du Pays basque et encerclé par les Pyrénées, au-dessus de la citadelle de Saint-Jean-Pied-de-Port. L'exploitation a la particularité d'être à la fois une ferme et un domaine viticole AOC Irouléguy à dimension familiale. Nous vous invitons dans ce site à découvrir nos activités, le mode de préparation de notre vin AOC Irouléguy et enfin à découvrir nos produits par la possibilité de les commander en ligne.

Derrière l´ARTNOA, à Biarritz, il y a la vision unique d´un jeune passionné avant-gardiste avec un seul but : celui de partager son expérience du vin avec ses clients. Antoine Vignac vous propose une approche moderne, originale et ludique des traditions vinicoles où la qualité des produits primes. En plus d´être un showroom de vins fins où l´on peut acheter une bouteille, l´Artnoa vous offre un grand choix de prestations de services autour de l´expérience du vin : cave personnalisée, stages de dégustation ou week-end oenotourisme ....

Sidras BEREZIARTUA est une entreprise familiale dont l'activité est l'élaboration de cidre depuis 1870. C'est à cette date que nous avons commencé à produire les Cidres Bereziartua sur notre ancien site de production d'Ergobia.. Un siècle plus tard, en 1970, notre cidrerie décida de se consacrer définitivement à la production de Cidre sur son site actuel d'Astigarraga, lieu où nous nous trouvons encore aujourd'hui. Depuis lors et après plusieurs processus de modernisation, Bereziartua est une référence dans la production de cidre naturel; elle a par ailleurs conservé son caractère d'entreprise familiale au service de la tradition, en respectant et en remerciant sa fidèle clientèle.

La Sangria Basque BIPERO est élaborée à partir de vin rouge du Pays Basque, d'oranges, citrons, pêches jaunes, cannelle, romarin et piments rouge d'Espelette. d'arômes naturels de fruits, et une pointe de piment. Délicieusement épicées, les sangrias Bipero sont les meilleures sangrias du monde ! Et c'est vous qui le dites ! Le soleil et les apéros entre amis... quelques tapas et une sangria Bipero bien fraîche !!!

Producteurs fermiers de cidre du Pays Basque, de jus de pomme et de vin AOC Irouleguy en agriculture biologique, nous vous proposons un accueil à la ferme domine BORDATTO à Jaxu pour la dégustation, la vente directe, et aussi diverses animations, gastronomiques, culturelles...et bringuistiques

A Corella, dans le coeur de la Ribera Baja de Navarre aux pieds du Moncayo, la famille Fernandez Aliaga, avec la passion et le savoir faire d’Antonio Fernandez, qui déjà élaborait ses vins il y a plus de 50 ans, ont inauguré une cave moderne et fonctionnelle la bodega CAMINO DEL VILLAR .
Refaire du cidre basque avec les variétés traditionnelles du Pays Basque, tel est le défi que s'est lancé EZTIGAR. En 1996, la coopérative est créée par un groupe de 31 fermiers, passionnés et habitants du Pays Basque. Les produits Eztigar sont issus de la seule coopérative cidricole au Pays Basque produisant les variétés locales de pommes à cidre. Eztigar attache une importance particulière à produire du cidre selon un savoir-faire respecté depuis plusieurs siècles au Pays Basque.
L'association du CIDRE NATUREL de Guipuzcoa s´enregistra officiellement en juillet de 1977, quand furent légalisées les associations après la mort de Franco L,es Fonctions de l´Association peuvent se définir comme l´assistance patronale aux Associés dans toute sorte de gestions du travail, fiscales, commerciales
Egiazki est un patxaran artisanal de caractère et de qualité. Consommé autant en digestif qu'en apéritif, sa saveur est agréable et a une bonne longueur en bouche. Moins sucré et anisé que ses concurrents, le goût prononcé de la prunelle est ressenti lors de la dégustation. EGIAZKI est une société agrico-commerciale où l'on trouve en amont la culture de prunelliers et en aval la macération des prunelles dans l'alcool d'anis (anisette) jusqu'à sa mise en bouteille et sa commercialisation. Egiazki est le SEUL patxaran à être commercialisé en Iparralde . La couleur assez rosé de Egiazki se différencie bien des autres patxaran , (pourpre ) par la variété de sa prunelle. Nous disposons de 3 hectares de prunelliers, bientôt en production. Les prunelles sont cueillies à maturité fin octobre pour conserver de façon optimale les arômes du fruit. Nous fabriquons nous mêmes notre anisette et faisons macérer nos prunelles qu'une seule fois. Egiazki n'est pas filtré, son aspect est donc naturel, et est mis en bouteille après 6 mois de macération...

Page [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


Arditegia, " La Bergerie " en basque, vous propose une selection de produits basques et cadeaux du Pays Basque, selectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Vous trouverez sur notre site une large gamme debijoux basques, d'authentiques béretsbasques , un espace décoration , des accessoires originaux de la table
etc... sans oublier bien sur un rayon gastronomie ...

Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés