Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque sud
Le complexe hotelier MARINA BERRI est situé dans un cadre idyllique face au port de plaisance de Zumaia, tout près du musée de Zuloaga. Il se compose du restaurant marina Beri, de la cidrerie Algori, de la cafétéria Nao Victoria ou une grande équipe dirigée par Mikel bermejo et Arriutxu Azkue sera heureuse de vous accueillir.
Nous sommes installés au centre d'Hernani et élaborons le cidre de manière traditionnelle depuis 86 ans. Nous cueillons d'abord les pommes en deux ou trois fois pour notre propre consommation et celle de nos proches et puis, à partir de la Saint Michel, la récolte est destinée à élaborer le cidre qui sera consommé dans l'année. La famille Etxeberria a fondé la cidrerie OTSUA-ENA et en est la propriétaire depuis 34 ans. À ses débuts elle fabriquait 14 000 litres de cidre, 140 000 litres aujourd'hui par saison. La génération actuelle est la 3ème à se consacrer à la fabrication artisanale du cidre. Tout le processus de fabrication est intégralement réalisé dans la cidrerie même ; la sélection des pommes, l'élaboration, le stockage et la mise en bouteille. Le résultat obtenu est un cidre naturel particulièrement apprécié dans son secteur.

 
En plein coeur de la ville historique de Tafalla, TUBAL est un restaurant qui se fait remarquer par la personnalité de sa propriétaire Atxen Jimenez. Le degré de reconnaissance d'Atxen et son eouvre ne sont pas arrivés spontanément mais c'est plutot le résultat d'une conquête quotidienne dans le monde dévoué de l'hotellerie et de la restauration.
Le restaurant ZUBEROA, des frères Arbelaitz à Oiartzun, a été désigné comme le meilleur restaurant d'Espagne et le onzième meilleur du monde par le "International Herald Tribune", éditeur de "New York Times" et du "Washington Post" et l'un des principaux journaux préférés des dirigeants du monde entier.

Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés