Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque sud
Le complexe hotelier MARINA BERRI est situé dans un cadre idyllique face au port de plaisance de Zumaia, tout près du musée de Zuloaga. Il se compose du restaurant marina Beri, de la cidrerie Algori, de la cafétéria Nao Victoria ou une grande équipe dirigée par Mikel bermejo et Arriutxu Azkue sera heureuse de vous accueillir.
Nos hamburgers ont un nom, le vôtre. Lorsque vous venez á MELEMELE, vous choisissez votre hamburger : type de hamburger, pain, ingrédients… et nous le faisons spécialement pour vous. Ici, nous aimons manger… et mangeons bien!!! Nous travaillons avec les meilleurs produits. Nos hamburgers sont 100% bovin, faits avec de la viande sélectionnée, naturelle, sans conservants. Un bon hamburger, ce n’est pas seulement la viande. C’est aussi les oignions, la salade, les poivrons, les oeufs. Tout est important. Notre établissement Melemele valorise les produits de qualité, du coin et nous prenons tout ce que nous affre la région. Une manière naturelle et traditionnelle d’avoir des ingrédients qui arrivent frais á votre assiette.
Situé en plein coeur de Zarautz, OKAMIKA est un lieu pour amateurs de vin et de gastronomie qui mêle tradition et modernité. Autant celui qui recherche les saveurs locales que de nouvelles saveurs y trouvera son bonheur. Dans une ambiance différente vous pourrez déguster nos pintxos et raciones, notre sélection de vins et de bières artisanales. C'est également le lieu idéal pour terminer la journée en musique autour d'un verre, en bonne compagnie. Notre cuisine se caractérise par des produits de première qualité travaillés artisanalement avec soin. La carte présente nos pintxos et assiettes traditionnels auxquels s'ajoutent nos suggestions hebdomadaires et nos produits de saisons.
Nous sommes installés au centre d'Hernani et élaborons le cidre de manière traditionnelle depuis 86 ans. Nous cueillons d'abord les pommes en deux ou trois fois pour notre propre consommation et celle de nos proches et puis, à partir de la Saint Michel, la récolte est destinée à élaborer le cidre qui sera consommé dans l'année. La famille Etxeberria a fondé la cidrerie OTSUA-ENA et en est la propriétaire depuis 34 ans. À ses débuts elle fabriquait 14 000 litres de cidre, 140 000 litres aujourd'hui par saison. La génération actuelle est la 3ème à se consacrer à la fabrication artisanale du cidre. Tout le processus de fabrication est intégralement réalisé dans la cidrerie même ; la sélection des pommes, l'élaboration, le stockage et la mise en bouteille. Le résultat obtenu est un cidre naturel particulièrement apprécié dans son secteur.

 
En plein coeur de la ville historique de Tafalla, TUBAL est un restaurant qui se fait remarquer par la personnalité de sa propriétaire Atxen Jimenez. Le degré de reconnaissance d'Atxen et son eouvre ne sont pas arrivés spontanément mais c'est plutot le résultat d'une conquête quotidienne dans le monde dévoué de l'hotellerie et de la restauration.
Dans la ville de Zarautz, le cafe ZELAITXO vous accueille tout les jpurs à l'exception du dimanche. Nous vous proposons des pizzas variées , faites maison dans un cadre chaleureux et convivial, des menus et une carte . Possibilité de réserver le site pour des manifestations spéciales . Merci de nous contacter pour de plus amples renseignements et pour des réservations.
Le restaurant ZUBEROA, des frères Arbelaitz à Oiartzun, a été désigné comme le meilleur restaurant d'Espagne et le onzième meilleur du monde par le "International Herald Tribune", éditeur de "New York Times" et du "Washington Post" et l'un des principaux journaux préférés des dirigeants du monde entier.

Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés