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Les restaurants à Saint Sebastien au Pays Basque
EME BE GARROTE est le tout nouveau restaurant à San Sebastián , situé dans le quartier de Ibaeta. Situé dans un cadre naturel avec une décoration très originale ancrée dans le San Sebastian Eme Be Garrote le chef Eme revisite l'esprit de ses origines, en offrant un produit de la cuisine, le feu gâté et plein de saveur aussi judicieusement mise à jour des prix plus attractifs. Martin et son équipe vous attendent à bras ouverts pour profiter de ses poumons. La nature est sage, il faut savoir écouter. Le marché dicte qui est et suggère un panier dans lequel recréer.
Bienvenus au Ganbara. Il y a maintenant plus de 25 ans, naissait le GANBARA d’un rêve commun entre José et Amaia poussés par le désir d’offrir un bar proposant une selection unique de pintxos (petites brochettes typiques) ainsi qu’un restaurant, où la qualité serait le dénominateur commun. Ce rêve est aujourd’hui une réalité, et un quart de siècle après, le GANBARA continue d’être un référent dans le quartier de la Veille Ville de Saint-Sebastien. Dès le début, José Ignacio développe avec passion l’héritage familiale, en introduisant des nouveautés qui font aujourd’hui partie du patrimoine des habitants de Saint-Sébastien. De son côté, Amaia, réalise une cuisine basée sur des produits de qualité issus du terroir. En 1988, Nagore, fille des deux, incorpore l’équipe donnant alors le relais à la troisième génération, portée par la tradition de Saint-Sébastien en offrant ainsi des pintxos de la meilleure qualité qu’il soit.

Chez GANDARIAS nous vous offrons la meilleure cuisine Basque traditionnelle avec des produits de premier choix: frais, locaux et de saison. Nous avons une vaste carte avec un grand choix de légumes, deviandes et de poissons ainsi qu’une sélection de vins hauts de gamme. Par ailleurs, nous avons un large choix de plats prepares pour les personnes ayant une intolerance au gluten. Le restaurant est situé au cœur de la vieille ville de Saint- Sébastien, et la cuisine est ouverte toute la journée, des 11 heures à minuit. La salle à manger ouvre ses portes à 12 heures.

À la qualité de nos produits, frais et de saison, comme les légumes ou le gibier, ainsi que nos délices maison. Et bien évidemment, nos poissons et fruits de mer, provenant directement du port pour intégrer notre cuisine, conservent toute leur fraîcheur. Le restaurant JUANITO KOJUA à Saint Sebastien offre différentes zones, avec 4 salons, dont 3 privés, un pour 45-50 personnes et les 2 autres pour 10-12 et 18-22 personnes, respectivement. Nous nous trouvons dans la Rue Puerto, à 100 m. de la Place de la Constitution et du port, et le parking le plus proche (à 2 min.) est celui du Boulevard.
Nous sommes la seconde generation San jose. Avec 40 ans d´expérience et de savoir faire dans la cusine traditionnelle. Spécilaistes en poissons et fruits de mer a la plancha. La qualité est notre devise tant par nos produits frais et de saison que par notre accueil familial. Le restaurant MARINELA IGELDO dispose d´une capacité de 80 convives, répartie en deux terrasses voisines formant un lieu authentique et haut en couleurs. Ouvert de mars a octobre. A seulement 100 m de la vieille ville, son emplacement privilégié le relie á bon nombres d´attraits touristiques, historiques et culturels. Situé en contrebas du mont urgull, le vieux port de Saint Sebastien vous offre des vues imprenables et une atmosphere pittoresque.
La villa dans laquelle est établi le restaurant MIRADOR DE ULIA a été bâtie dans les années 50 et est l’œuvre de l’architecte local José Antonio Mendizábal . En 1966, Faustina Zaldua cuisinière formée dans la meilleure tradition de la gastronomie de Saint Sébastien, comprit que cet endroit privilégie devait être ouvert au public et elle acheta l’édifice pour inaugurer le restaurant au mois de mai de la même année. Traitée avec soin , notre menu change régulièrement , offrant des plats préparés avec les meilleurs produits de la saison.Nous vous promettons une expérience unique et détendue avec les meilleures vues garantis , tout en profitant de notre menu.
Situé dans la 31 de agosto de Sint Sebastien, l’une des rues de pintxos les plus populaires de la vieille ville donostiarra, le bar MARTINEZ est un classique chargé de plus de 70 ans d’histoire. Ses 9 mètres de comptoir offrent un spectacle visuel qui en fait l’un des bars à pintxos les plus réputés de Donosti. De la classique Gilda qu’il a commencé à servir dans les années 40, au thon garni d’oignons sur une purée de marmitako ajoutée récemment, le bar Martínez est un exemple éloquent de fusion entre tradition et rénovation avec un large choix de pintxos et de spécialités pour tous les goûts.

Le bar-restaurant MUNTO est géré par la famille Gómez Muñagorri depuis 2001. Il est situé dans la rue avec la meilleure ambiance de la vieille ville de Saint-Sébastien, connue par ses nombreux bars spécialisés dans les pintxos (brochettes) plus exquis et variés que vous pouvez trouver dans la ville, à où viennent les visiteurs du monde entier. L'établissement dispose d'une charmante salle à manger au rez-de-chaussée. Après tests laborieux au fil des ans, la famille Gómez Muñagorri a préparé un répertoire varié et délicieux de pintxos suivant des recettes de propre création, lesquelles on peut déguster seulement dans cet établissement, et constituent une référence gastronomique dans la vieille ville de Saint-Sébastien.

Le restaurant NARRU, situé face à la baie de La Concha de San Sebastián, mise sur une cuisine traditionnelle avec une touche d’actualité, dans laquelle les grands clins d’œil aux racines, à la mer Cantabrique et à la gastronomie basque cohabitent avec des recettes traditionnelles et de caractère, avec pour dénominateur commun la simplicité et le respect du produit. À 26 ans, Iñigo Peña s’embarque dans son projet personnel, le restaurant Narru, où il nous révèle sa philosophie et son savoir-faire à travers sa cuisine et ses créations. Les reconnaissances professionnelles ne tardent pas à arriver. Donnant sur la promenade même de la plage de La Concha, le bar vous permet de découvrir dans une ambiance décontractée un grand choix de tapas et diverses préparations, dans un cadre unique et avec des vues magnifiques sur la baie de San Sebastián.

Situé dans un lieu privilégié de la ville, face à la mer, au fleuve, en plein centre ville et facilement accessible, NI NEU est un endroit où l’on profite de l’ingéniosité de la meilleure cuisine dans un format frais et très attractif. Sous le nom de ni neu, du basque « moi-même » se cache un restaurant qui propose une cuisine d´avant-garde qui utilise les dernières techniques de la haute cuisine, combinées avec des produits de qualité, servis à des prix abordables.Ni neu offre une gastronomie pour ceux qui recherchent une expérience gastronomique et pour ceux qui voient la table comme un espace pour se rencontrer, se relaxer et discuter. Tout ceci dans un espace soigné, où les lumières, la disposition des tables, les arômes et les sons, créent une ambiance confortable et naturelle.

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