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Les restaurants à Hondarribia au Pays Basque
Au restaurant ABARKA nous nous efforçons chaque jour d’offrir par notre cuisine et notre ambiance chaleureuse une expérience unique pour les cinq sens. Dans un décor agréable et en vous apportant des moments de détente afin de vous permettre d’y trouver votre plaisir Notre restaurant sera ainsi une tentation pour vous, celle de revdenir. Conscients également de l’importance du cadre nous soignons les moindres détails dans le but d’obtenir un confort optimal et de dépasser les limites d’une simple expérience gastronomique. Au nom de tout le personnel, soyez les bienvenus à Hondarribia et tout spécialement au restaurant Abarka.
Depuis plus de 20 ans sans interruption, l'ALAMEDA arbore une étoile Michelin. Une récompense qui n'aurait pas été possible sans l'engagement de tous les membres du personnel et la gestion des frères Txapartegi, avec Mikel aux commandes de la salle et Gorka et Kepan à la direction de la cuisine.

Dans le restaurant Alameda, nous aimons acheter et consommer les produits locaux, car dans la contrée de Bidassoa-Txingudi, nous vivons dans un paradis gastronomique. Nous aimons adapter notre vie et notre travail au passage des saisons, pour rendre heureux ceux qui nous rendent visite.
Inaugurée en 2008, la vinothèque ARDOKA, est née avec l’intention de proposer quelque chose de différent. Notre expérience en vins et en « pintxos » traditionnels, nous a conduit à créer l’unique vinothèque de Hondarribia. Notre philosophie, depuis le sérieux et le professionnalisme, est le dévouement envers nos clients.
Le restaurant ARRAUNLARI BERRI est né du rêve de deux amis : Aitor Amutxastegi et Jon Couso Apezteguia Barañain. Ce projet est né avec l’ambition de donner le meilleur de nous-mêmes pour atteindre la satisfaction de nos clients.Nous nous considérons comme amoureux et défenseurs des produits de notre terroir et nous avons entrepris de vous transmettre cette fierté à travers notre cuisine.Nous croyons en une cuisine basée sur les produits et le développement de nouvelles techniques pour vous apporter les saveurs des recettes traditionnelles revisitées par nos soins.
Si vous voulez une cuisine élaborée avec des produits de grande qualité dans une ambiance agréable et avec un service soigné. Si vous aimez les plats généreux et la possibilité de choisir dans une vaste carte de vins. Si vous espérez toujours une surprise aux desserts, et que vos habitudes sont de prendre un café ou un verre avec vos amis dans un endroit comme notre terrasse. Si vous êtes comme ça alors ne doutez plus. L´ARROKA BERRI est votre endroit. On vous attends.Dix-huit personnes travaillent matin et soir avec la seule illusion que votre première fois dans notre restaurant, vous donne envie d’y revenir. Que chez Nous soit un peu chez Vous!
Profitez d'un restaurant au milieu des vignes, 11 hectares de vignes entourent le restaurant, HIRUZTA un espace conçu pour tous les amateurs de gastronomie, différent et spécial, pour profiter de la cuisine basque traditionnelle de qualité. Le grill et le produit de saison y sont les grands protagonistes. Notre Txakoli est encore meilleur accompahné de nos tapas , Gilda, poivrons du piquillo confits et farcis au “bonito”, chorizo cuisiné au txakoli, omelette de pommes de terre ou de morue encore toute chaude, croquettes de béchamel au jambon ibérique, Hu^tres Gillardeau, Poulpe du Cantabrique pomme de terre et paprika…Le tout avec des vues spectaculaires sur les vignes et les Monts d’Aia, la montagne la plus ancienne du Pays basque.
Le restaurant KUPELA est régenté par Santa, une femme qui a une longue trajectoire professionnelle et que s´occupe personnellement de leur clientèle avec des rapports familiers et une ambiance très chaleureuse. A la tête des fourneaux se trouve Endika Santamaria, un grand amant de la cuisine traditionnelle de notre terre et qui, jour après jour, prend un énorme plaisir à innover et donner son petit plus personnel à la cuisine de ce restaurant.
Nos spécialités sont les poissons et les viandes, ainsi que les plats que nous élaborons avec les produits de saison et les desserts fait maison.
Le Bar MAITE est situé dans la typique et centrique rue de San Pedro, qu´est célèbre par sa traditionnelle atmosphère de pêcheurs. Bar avec des rations. Salle à manger climatisée à la carte pour 30 personnes. Terrasse ensoleillée pour 140 personnes. Spécialité en rations et poissons de saison: thon oignonade, marmitako, anchois frits, des crevettes à la plaque, des calmars dans son encre, étrilles, homard, bernaches du Jaizkibel, . Cuisine traditionnelle basque.

La cuisine du SEBASTIANA à Hondarribia se base sur les racines traditionnelles du Pays Basque et se caractérise par une matière première naturelle et de qualité. Les touches d’auteur sont notables dans tous les plats, sans pour autant renoncer aux origines et à la tradition.
Restaurant spécialisé dans les viandes et poissons au grill, à la Rôtisserie TRINKETE BORDA d’Irun vous pourrez déguster certaines saveurs des plus traditionnelles, assorties d’une petite touche de cuisine d’auteur. A Trinkete Borda vous trouverez une rôtisserie exceptionnelle et un rôtisseur plusieurs fois récompensé : Iñaki Fernandez. Sa viande cuite à la braise et ses poissons au grill sont de la meilleure qualité. La viande de Kobe, élevée dans ses pâturages à Hondarribia et élevée avec le plus grand soin, fait de ce restaurant une référence en matière de viande au Pays Basque : les côtes de bœuf de Kobe au grill, un mets de choix.

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