Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants à Hondarribia au Pays Basque
Au restaurant ABARKA nous nous efforçons chaque jour d’offrir par notre cuisine et notre ambiance chaleureuse une expérience unique pour les cinq sens. Dans un décor agréable et en vous apportant des moments de détente afin de vous permettre d’y trouver votre plaisir Notre restaurant sera ainsi une tentation pour vous, celle de revdenir. Conscients également de l’importance du cadre nous soignons les moindres détails dans le but d’obtenir un confort optimal et de dépasser les limites d’une simple expérience gastronomique. Au nom de tout le personnel, soyez les bienvenus à Hondarribia et tout spécialement au restaurant Abarka.
Si vous voulez une cuisine élaborée avec des produits de grande qualité dans une ambiance agréable et avec un service soigné. Si vous aimez les plats généreux et la possibilité de choisir dans une vaste carte de vins. Si vous espérez toujours une surprise aux desserts, et que vos habitudes sont de prendre un café ou un verre avec vos amis dans un endroit comme notre terrasse. Si vous êtes comme ça alors ne doutez plus. L´ARROKA BERRI est votre endroit. On vous attends.Dix-huit personnes travaillent matin et soir avec la seule illusion que votre première fois dans notre restaurant, vous donne envie d’y revenir. Que chez Nous soit un peu chez Vous!
Le restaurant KUPELA est régenté par Santa, une femme qui a une longue trajectoire professionnelle et que s´occupe personnellement de leur clientèle avec des rapports familiers et une ambiance très chaleureuse. A la tête des fourneaux se trouve Endika Santamaria, un grand amant de la cuisine traditionnelle de notre terre et qui, jour après jour, prend un énorme plaisir à innover et donner son petit plus personnel à la cuisine de ce restaurant.
Nos spécialités sont les poissons et les viandes, ainsi que les plats que nous élaborons avec les produits de saison et les desserts fait maison.
La cuisine du SEBASTIANA à Hondarribia se base sur les racines traditionnelles du Pays Basque et se caractérise par une matière première naturelle et de qualité. Les touches d’auteur sont notables dans tous les plats, sans pour autant renoncer aux origines et à la tradition.

Page [ 1 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés