Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants au Pays Basque intérieur )
Situé dans la ville de Mauléon-Licharre au cœur de la province historique de Soule, au pied des Pyrénées, le restaurant les ARCADES a été créé en 1992 pour rouvrir ses portes en 2001. Dans un cadre paisible et reposant, avec une terrasse qui donne sur la cour d’un ancien couvent, nous vous invitons à venir déguster une cuisine authentique faites de produits frais et de terroir. Pour les esprits les plus curieux, notre chef cuisinier, passionné et créatif, à le plaisir de vous concocter des différents mets recherchées et traditionnels, qui sauront ravir vos papilles.
Le CALAMITY JANE SALOON sera ravi de vous accueillir pour un moment de détente et de convivialité, en plein coeur du pays basque dans la petite province de Soule à Licq Atherey. Vous pourrez vous y désaltérer ou déguster de bons petits plats dans une ambiance et un décor surprenant. Ici on cultive la mémoire des héros de l'ouest américain .Venez donc vous régaler de truitelles, de ris d'agneau, de magrets de canard, de gambas, de grillades, de pizzas maison et plein d'autres bonnes choses .Dans un coin de verdure à l'ombre d'un érable ou dans les deux salles, il y aura toujours une place pour vous.
Situé à Arbonne à seulement 4 km de Biarritz , 10 km de Bayonne et 12 km de St-Jean-de-Luz, la CIDRERIE DU FRONTON vous reçoit dans un grand espace convivial pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes. Vous souhaitez organiser un repas de groupe dans une ambiance détendue et typiquement basque ? contactez-nous.
C’est toute l’année que le restaurant ETCHEBARNE vous accueille pour un déjeuner, un repas de famille ou entre amis. Déjeuner ou dîner avec au fil des saisons une carte, des menus et des spécialités du terroir. Au coeur d’un village calme et verdoyant, à deux pas des axes, le charmant village basque de Mendionde est un repère hors des sentiers battus. Avec les beaux jours, la terrasse s’offre à vous.
Le Restaurant EPHERRA est indépendant de l'activité du golf de Souraide , il est donc ouvert à tout public. Idéal pour passer un bon moment seul, en famille ou entre amis dans un cadre de verdure calme et reposant. Par respect pour les papilles gustatives de nos clients ainsi que pour le métier de restaurateur, notre cuisine se créée à base de produit frais, locaux!
La FERME GOURMANDE à Osses, ce restaurant niché sur les hauteurs du petit village d’Osses ne peut que vous séduire. Une cuisine inventive, un accueil attentionné, un lieu, un cadre... enfin, un moment de plaisir en toute simplicité. C’est par ici et nulle part ailleurs...Henri Amestoy ne serait rien dans sa cuisine sans la qualité des produits qu’il trouve auprès de ses producteurs locaux. Une carte qui change toutes les 6 semaines, mettant en valeur les produits de saison d'une façon originale.
Faites-vous plaisir ! Partagez un moment de plaisir entre amis ou en famille. En plein coeur d'un village typique du pays basque, en vallée des Aldudes à Saint Etienne de Baigorry . Le bar du FRONTON de la place de la mairie vous accueille dans une ambiance décontractée tout au long de l'année. Allié incontournable de vos soirées branchées !
Installés à Guiche Port, au Pays Basque, à quelques minutes de Bidache et de Peyrehorade, Isabelle et Laurent vous accueillent au sein de leur bar restaurant trinquet Le GANTXO, dans une atmosphère détendue et conviviale. Ils vous accueilleront avec plaisir, que ce soit pour vous divertir en jouant une partie de pelote basque dans le trinquet jouxtant la salle de restaurant, ou pour venir déguster la cuisine du chef autour d'une bonne table. Les plats que nous vous proposons vont du très classique entrecôte frite à des tentations plus originales, que vous pouvez retrouver dans la galerie "les plats du chef" comme le magret au cacao. C'est toute la complexité et le défi que nous nous sommes lancés, faire une cuisine originale à base de produits frais pour satisfaire et égayer vos papilles.
Crée en 1991 par Margaret et Thierry Lienhardt, l’auberge GOXOKI, se situe à Saint Martin d’ Arberoue, un village typique, entre mer et montagne, au cœur du Pays Basque. Dans une maison de style Basque, datant du 18è siécle, l'auberge vous accueille toute l’année dans un cadre exceptionnel.

Le Chef Frederic Inguenault créatif et généreux a repris le restaurant Iduki en gérance.Frédéric, vous propose une carte gourmande en fonction des produits du marché.De l'entrée au dessert Le chef vous permet de découvrir les viandes, poissons et produits frais du terroir.Elle oscille entre plats traditionnels, exotiques et fait l'objet de tous les soins de son Chef , cuisinier aguerri qui aime la table. IDUKI OSTATUA est un restaurant situé à 200 mètres en contrebas du village classé de La Bastide Clairence dans un cadre idyllique. Terrasse ombragée


Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés