Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants d' Hendaye , d'Urrugne et de Behobie
Idéalement situé à Béhobie, entre les communes d'Hendaye et d'Urrugne, le restaurant ARROENIA a été conçu dans une ancienne ferme basque rénovée de fond en comble et aménagée en restaurant. Le cadre reste toutefois typique et l'esprit de la ferme a naturellement été conservé pour le plus grand bonheur de nos clients. Toute l'équipe du restaurant Arroenia vous accueille afin de vivre une expérience gastronomique Basque, à Béhobie (entre Hendaye et Urrugne), vous y découvrirez une succession de saveurs, et surtout une ambiance très chaleureuse, rien de mieux pour passer un agréable moment en tête à tête, en famille et même en groupes.
Élorri et Sébastien vous invitent à découvrir leur restaurant, le restaurant BATTELA dans un cadre intimiste et convivial, au coeur de Hendaye à 50 mètres de la plage. À l'image d'une auberge avec ses tables en bois et une décoration intimiste, en toute simplicité pour un lieu authentique. Aux beaux jours, profitez de la terrasse pour des moments de détente gourmande.

Depuis l'automne 2006, Xavier Pons (chef cuisinier) et Guillaume Roget (sommelier),deux anciens élèves du Lycée Hôtelier de biarritz ont élu domicile à la CABANE DU PECHEUR, située au Port de Pêche d'Hendaye. Avec une vue exceptionnelle sur la Bidassoa et les montagnes, toute l'équipe du restaurant vous propose une cuisine régionale revisitée de la mer. Respectueux des différentes saisons et du terroir, vous pourrez alors y déguster de délicieux plats, mais aussi y découvrir une carte des vins atypique...

Elodie et Jonathan, nouveaux propriétaires du Restaurant La CARAVELLE à Hendaye, ont la joie et le plaisir de vous accueillir face à mer pour un moment de détente ou une pause gourmande, dans la salle cosy ou sur la terrasse abritée avec vue directe sur l'Océan.Nous sommes ouverts 7j/7 du mois d'Avril au mois de Novembre. Service de 12h à 16h30 et de 19h à 23h. Le Chef Jonathan vous propose midi et soir au menu ou à la carte, une cuisine savoureuse et généreuse élaborée avec des produits frais Terre et Mer pour vous régaler les papilles au fil des saisons.Dans une ambiance sympathique venez découvrir quelques spécialités de la maison aux saveurs du terroir, servies avec le sourire d'Elodie et son équipe, qui seront au petit soin avec vous pour votre plus grand plaisir.

Idéalement situé à Hendaye, sur le quai de la Floride, à deux pas de la frontière espagnole, le Restaurant « le CHANTIER» a été conçu dans un ancien bar de pêcheurs et entièrement réaménagé. Le cadre reste toutefois typique avec une touche de modernité. Une grande terrasse avec une vue exceptionnelle sur la baie de Txingudi et la ville de Fontarrabie.Toute l’équipe de ce restaurant familial vous accueille dans ces lieux pour vous faire partager un moment convivial autour de la gastronomie traditionnelle. Le chef propose une carte variée présentant d’excellentes spécialités de poissons frais et il sublime les fabuleux produits frais de notre terroir basque et d’ailleurs.

Le restaurant La CIDRERIE se situe à Biriatou à proximité d'Hendaye. Nous vous proposons deux espaces : un chais pour la cidrerie avec un menu unique qu'il faut réserver minimum 3 jours à l'avance et un espace restaurant avec une cuisine traditionnelle et des spécialités culinaires comme l'omelette à la morue, l'omelette aux cèpes, dorades, côtes de boeuf, merlu et bien sur le cidre. Nous vendons aussi du cidre toute l'année. La capacité de notre salle de restaurant nous permet de recevoir vos repas de groupe. Nous vous conseillons de réserver que ce soit pour la cidrerie ou le restaurant. Nous vous accueillons dans un cadre convivial et familiale.

Situé en plein cœur de Ciboure, vous serez accueillis dans le décor marin-moderne de la salle entièrement repensée par Sylvain Mauran du resturant l'EPHEMERE. En été vous pourrez profiter de la terrasse couverte pour y déguster sa cuisine face au port de Ciboure - St Jean de Luz et du quai de l’Infante.

La Ferme LIZARRAGA est un restaurant de charme à Urrugne. Cette ferme du 17 ieme siècle a été rénové en 2008 par Guillaume et Charlotte de Coral. L'ambiance ferme basque a soigneusement été préservée, avec ses plafonds bas soutenus par les poutres d'origine, son mobilier en chêne massif et son sol en pierre de la Rhune. Ici place à l’authenticité, à la sincerité et à la qualité : dans l’accueil familial et chaleureux de Charlotte et Guillaume et dans la cuisine, où la chef travaille avec soin, générosité et originalité les meilleurs produits régionaux de saison. L’hiver, la cuisine de saison et les crépitements du feu de la grande cheminée créent une ambiance réjouissante et chaleureuse. L’été, les saveurs estivales s’apprécient en terrasse, dans un environnement calme, champêtre et panoramique : vaches et maïs au premier plan, montagnes au loin. Toute l’année, vous passerez à Lizarraga une soirée détendue et gourmande et aurez hâte d’y revenir . . .

Bonjour et bienvenue sur le site du restaurant L'ODYSSEE à Hendaye. Rebecca, Hendayaise et Jérôme, Breton, vous accueille dans leur établissement situé sur la côte basque à Hendaye, en plein cœur de la ballade de la baie de Txingudy. Ils vous feront découvrir un cadre magnifique avec une vue imprenable sur les deux montagnes Jaizkibel et les 3 couronnes. ans un environnement chaleureux et convivial, avec une cuisine traditionnelle de qualité et des produits frais de saison. Le chef vous fera voyager avec des plats cuisinés avec amour, des suggestions du jour et des desserts faits maison. Venez découvrir le plaisir de notre métier et passer un bon moment avec nous.

Situé à Hendaye Plage, le restaurant OLIVIER vous accueille toute l'année.Dans une ambiance agréablement décorée, vous pourrez vous installer en salle ou en terrasse, avec vue sur la mer.Nous préparons avec soin une cuisine traditionnelle et proposons des plats variés à base de viandes ou poissons, ainsi que des salades complètes ou des fruits de mer. Une originalité : la Pierrade©. Une pierre chauffée vous permet de cuire vous-même votre viande, votre poisson ou vos fruits de mer ; vous choisissez ainsi le niveau de cuisson.


Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés