Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les restaurants de Bidart et Guethary

L'ANTRE à Bidart, un restaurant convivial, un cadre sympa mais surtout une cuisine contemporaine 100% maison, à base de produits bruts, extra frais, de saison , issus de petits producteurs biologiques locaux.

Posé sur la plage de l'Ouhabia à Bidart, BELLA GORRI, ( la voile rouge en basque) est une de ces adresses rares de la côte. Sofas confortables, grands coussins colorés et lumières tamisées de la salle complètent la grande terrasse en bois faisant face à l'océan. Côté cuisine, la carte est ouverte et éclectique : au choix, plats du terroir, cuisine moderne aux accents world, sushis et sashimis composés en live par les "sushis men"... 
Au bord de l'océan, entre Biarritz et Bidart, on mange et on danse dans la dernière folie d'un extravagant milliardaire du XIX ème siècle... Le fantôme du baron de L'Espée plane sur le BLUE CARGO. Soleil couchant sur la plge d'Ilbarritz. Les surfeurs jouent avec les vagues, les enfants jouent sur le sable, les chiens jouent au bord de l'eau. Où sommes-nous ? Brésil ? Californie ? Californie française, dit-on : côte basque, Bidart.

Le restaurant au BOIS DU MOULIN se trouve à Bidart, 5 minutes de la sortie d'autoroute "Biarritz la négresse". Nous accueillons notre clientèle en salle (70 à 80 personnes) aussi bien qu'en terrasse (non couverte, d'une centaine de places). Nous proposons aussi une visite gratuite du moulin de Bassilour, un authentique moulin de 1787, au cours de laquelle vous pourrez découvrir les secrets de la fabrication du célébre gateau basque

Sur la plage de Cenitz entre St-Jean-de-Luz et Guéthary, après une journée de plage ou une bonne session de surf, restez sur place pour déguster nos spécialités maison, avec des produits frais et de saison au restaurant le C. Poulpe, Chipirons, Daurade à l’espagnole, Côte de boeuf… Toute la gastronomie du Pays Basque est dans votre assiette ! Pour l’apéritif, nous vous proposons nos assortiments de tapas et planches ibériques. Ambiance chaleureuse et authentique, pour un moment inoubliable au soleil couchant.

Notre restaurant de poisson à Guéthary est idéalement placé à 800 m de la mer, dans un des plus beaux coins du Pays basque, sur le bord de la nationale 10 qui amène tout droit à l’Espagne. Notre restaurant poisson proche de Biarritz est près de la Plage de Guethary et des côtes ensoleillées. Ouvert 7j/7 en pleine saison, il offre un cadre unique magnifique et une ambiance chaleureuse aux visiteurs d’un jour comme aux habitués heureux de passer un moment en famille pour déguster du poisson frais, des coquillages et crustacés : huitres, bulots, seiches et autres délices. La carte du restaurant CASAMAR propose en effet à 80% des produits de la mer, péchés au grand large. Notre restaurant guéthary près du bord de mer est également fier de sa sélection de vins de pays abordables mais rares choisis dans les cuves de plusieurs producteurs du pays. Notre Restaurant fruits de mer spécialisé dans les poissons frais est facile d’accès et dispose d’un parking gratuit. Il se distingue par son emplacement idyllique.

ESKER ON veut dire " Bon Acceuil ". C'est dans un esprit familial et plutôt local que vous serez accueilli dans motre restaurant de Bidart. Convivialité et sourire sont au rendez-vous pour vous faire passer un agréable moment à l'heure du p'ti déj, de l'apéro, du déjeuné ou du dîné. Service en salle et terrasse

Chez les FRERES IBARBOURE à Bidart, le coeur du Pays Basque ne bat que pour vous. Autour de la belle maison, la campagne murmure et le souffle de l'Atlantique lui répond, effleurant collines et montagnes. Philippe et Martin Ibarboure présentent leur cuisine passion. L'océan, la forêt, les villages, les petits marchés... chaque plat évoque l'authenticité du Pays Basque.

Niché sur les hauteurs de Guéthary, petit village typique du Pays basque, au bord de l’océan, GETARIA vous accueille tous les jours en saison. Notre jardin caché, véritable havre de paix, est le cadre idéal pour un dîner d’exception : calme et romantisme à deux pas de l’agitation du littoral. Le chef Claude Calvet et son équipe subliment les produits de la région et vous proposent une cuisine à la fois chaleureuse et moderne, créative et traditionnelle, mariant les poissons de la pêche locale aux produits des fermiers et maraîchers de la région. Du bœuf wagyu au croustillant boudin-chipirons, du pâté en croûte au moelleux au chocolat caraïbe, les spécialités de la maison valorisent le goût et privilégient les associations innovantes.

La cuisine de chez MAIHANA à Bidart est une cuisine est fraiche et de saison, nous nous efforçons de travailler au maximum avec les producteurs locaux ( viandes bio, fromages bio, et vins bio), nous proposons un plat végétarien, notre carte évolue avec notre plat du moment et change tous les 6 mois


Page [ 1 ] [ 2 ]


Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés