Informations Services Pratique Se distraire Photos & Vidéos Divers

Accueil
Les Hôtels de Saint Etienne de Baigorry et de la Vallée des Aldudes au Pays Basque
3 étoiles
Au bord d'une petite rivière , avec sa terrasse à fleur d'eau, christine Arcé vous reservera un accueil plein de charme et de discrétion . L'hôtel restaurant ARCE à Saint Etienne de Baigorry vous accueillera pour des vacances sportives ou farniente
Envie de vous ressourcer au cœur du Pays basque ?, Notre charmante Auberge « ERREGUINA », nichée au pied de la montagne vous ouvre ses portes. Besoin de repos et de calme? de dépaysement? Amoureux de la nature et de grand air? Notre auberge est faite pour vous! Pour vous accompagner durant un séjour aux multiples facettes, nous, Marie Pierre et Alain Bidart vous réserverons un accueil discret mais des plus chaleureux, au sein de notre auberge de 16 chambres à l’esprit maison d’hôtes. Ici, la Gastronomie Basque propre à la Vallée des Aldudes est à l’honneur, Alain basant sa cuisine-maison sur des produits de qualité, authentiques, élaborés par des petits producteurs de la Vallée.
3 étoiles
L'hôtel JUANTORENA est situé à Saint Etienne de Baïgorry, village typique basque niché au creux d'une vallée pastorale et entouré par les impressionnantes crêtes d'Iparla, premiers contreforts des Pyrénées. A seulement 50 kms de l'océan et à proximité immédiate de l'Espagne, vous découvrirez un village authentique et une nature préservée pour les amoureux des grands espaces. Vous dégusterez des spécialités régionales, préparées à base des meilleurs produits fermiers et locaux. Le chef, Bixente, allie les saveurs "Terre" et "Mer" cuisinées à la plancha afin de mettre vos papilles en éveil !
2 étoiles
MANEXENEA à Saint Etienne de Baigorry est un hôtel de charme dont vous apprécierez le calme et la tranquillité. 9 chambres avec douche et WC individuels, dont 2 chambres familiales avec deux grands lits. Accès internet WIFI gratuit. Chaque chambre est équipée d'un écran plat.Au restaurant vous goûterez à des plats traditionnels et authentiques, à base de produits locaux sélectionnés avec soin.Quelques exemples pour vous mettre l’eau à la bouche : garbure, foie gras de canard aux épices, piperade au jambon, truites aux amandes, morue façon pil pil, ris d’agneau braisé à l’espagnole…

Page [ 1 ]



Accueil

( C ) 2010 LANNUAIREBASQUE.COM
Réalistation J.Managau - Tous droits réservés